![]() |
Есть слабенькая надежда, что царствующие особы после вчерашнего сабантуя таки почтят своим присутствием нашу скрмную вечерину сегодня... :roll: |
ЭТО УЖЕ СЕГОДНЯ?!!! :shock: :D Прошу внести в список изменения: п. 11(детеныш Маньки) выбыл по причине болезни :cry: но п.6 и п.27 будут. Адназначна!!! и еще.. существует вероятность присутствия еще одного молодого человека... но пока только вероятность :D |
Эта, люди! У меня есть просьбочка маленькая. Если у кого есть ригели календарные, захватите на встречу штук 10 беленьких - мне больше не надо. :-) Длина любая. Павел Адольфович! Ещё лично к Вам просьба. Я там у Вас в Кузьминках по непонятной причине не забрал 50 блоков. Можете тоже на встречу привезти? И документы неплохо бы увидеть... |
Леша, я не знаю, буду ли я в Кузьминках, поэтому не обещаю. Более того, я не знаю, какие блоки тебе нужны. Далее: я не знаю, какие документы ты хочешь увидеть... Прости, но я, похоже, ничего не знаю...:) Звякни мне часика в 2, предварительно обсудив с тем менеджером, с которым ты работаешь, все, что тебе нужно... |
ПА! Вы должны быть уверены в том, что сегодня вечером вы будете жувать ногу Серёжи. Или лапу кота. Короче, я уже запуталася в том, чьи ноги вам нужны сегодня. |
Хм... при всем моем уважении... предпочтаю Кота...:) |
И калькулятор не забудь... ;-) |
Ты на что намекаешь? Что Сережа опять начнет пачки пересчитывать? :D |
меня вычеркивайте.... не поеду |
Жаль... Может подумаете еще? :roll: |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |