![]() |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? Да, мне еще в институте друзья говорили: "Ты, Маня, - не женщина. Ты-свой пацан." Да запросто. Делайте фирменный цвет ИРМа синим- и красьте меня сколько хотите! |
Страшная правда о Маньяке... Вложений: 1 Да фигли тут говорить? Тут-смотреть надо... |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? А какой институр ты закончила? Туристический? Я не могу сделать фирменный цвет синим - мы только-только ремонт в офисе сделали, покрасив все в фирменные цвета. Да и чем тебе спокойно-зеленый не нравится? Я бы даже сказал "нейтрально-зеленый" :))))) |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? Нейтрально-зеленый другой персонаж любит... Но, думаю, перекрашиваться он не захочет. Он даже недавно утверждал что сказ про нейтрально-зеленый - байка. |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? Вообще, у Календаря стены в офисе могут быть покрашены в любой цвет, при условии, что это оттенок жёлтого. Люди уже как-то и привыкли между собой называть "ИРМ минус один" "жёлтым домом"... Вы, наверное, на стилиста / модного парикмахера или там - на дизайнера календарей учились?... так это они клеились к Вам, уводили в свой порочный круг. Они Вам посоветовали волосы в тёмно-голубой красить? |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? ...всё врут календари... Это сообщение было удалено ...всё врут календари.... Эх, жалко! Надо было написать еще — "Причина редактирования: ...всё врут календари...". |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |