![]() |
Ответ: Насчёт репутации Например, EXpressprePRINT |
Ответ: Насчёт репутации Это ужасно. Мне придется настучать Вашему руководству, что у Вас очень низкая репутация :) Скажу Вам более - у Вас еще низкий вес репутации, то есть, если Вы кому-то захотите повысить (понизить) репутацию, она изменится только на 1. Можете посмотреть на мою репутацию, например...:) |
Ответ: Насчёт репутации Это у Вас большой вес, или огромная репутация?:) |
Ответ: Насчёт репутации для такого авторитета, как вы, репутация у вас низкая |
Ответ: Насчёт репутации Это все потому, что у большинства участников вес репутации всего 1, так что мне мало кто может существенно ее изменить. Кроме того, репутация на форуме появилась недавно )возможность ее менять), так что - жизнь покажет...:) |
Ответ: Насчёт репутации ... ущемление прав участников ... ... в некоторых случаях тянет на статью..:rolleyes: |
Ответ: Насчёт репутации Изменение веса происходит автоматически и управляется движком форума. Вес добавляется участникам по неизвестному мне алгоритму - я не знаю, что и как там учитывается. Но я вижу участников с весом и 4 и 6. |
Ответ: Насчёт репутации Ангелок...а чё аватар-то не поменяли? А ваш старый и не мог ... шевелиться...он же жипег... :) |
Ответ: Насчёт репутации пыталась, не получилось. А Ангелок - это чё, моя кличка теперь? так я не согласна... |
Ответ: Насчёт репутации по этой же ссылке выкладывала на другой сайт, и там он не жипег... |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |