![]() |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Пропал Калабуховский дом (с) Собачье сердце :))))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Кстати, господа, а Вы обратили внимание, что за нашим столиком - работали (могли отправлять и принимать вызовы) только правильные телефоны! ;) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Андрей, не только господа, но и дамы обратили внимание, что именно за нашим столиком (где я и Вы сидели) - работали! Все остальные - отдыхали по-человечески |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча C правильными операторами :) Это, друзья, реклама телефонов, операторов и работы. (с) Гоблин :) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Свет, ну мы с тобой не работали, а искали истину! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча AMGrafix, напомните, - чем поиски закончились? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Как это чем !? Ты продала мне лакировочную машину, аналог которой в самое ближайшее время мы поедем смотреть к твоим клиентам... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 13 Фото отчет о встрече |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Не знаю, кто кого куда и зачем продал, но у нас явно наблюдается тенденция купания мужчин в ликерах. Особенно страдают штаны. В следующий раз приду на сабантуй в юбке. Во избежание. А профицит в конце застолья - это уже добрая традиция ПТ. Чему тут удивляться. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Когда Света не занята работой или чесанием подбородка о ПА, она вытворяет презабавные вещи с высшим образованием Птицы. Одобряю, а как же. |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |