![]() |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Спасибо тебе добрый зайчик за одушествлённость застывших мгновенний! Всё будет хорошо! С новым годом! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Послушайте, коллеги, у меня репутация была в такой прекрасной позе - 69, а вы взяли и всё... Эх... С наступающим Новым Годом, Друзья! :) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Я могу поставить твою репу в любую позу...:))))) Ну, в смысле - репутацию |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Н-да! Это... Как это по-русски??! А! Репутация она такая. Да. да. /но в позе 69 я её такой еще не видел/ |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Редко ходишь на субботники, Стёпа..., редко ходишь. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. А что, на субботниках изучают позы типа 69? |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Н-да, Стёпушка... Эта... Сразу видно, давно ты с нами не встречался... Объясняю по-русски: У тебя сейчас репутация - 16. Стоит всем Звёздам ПТ(да и не только Звёздам) поставть 53 благодарности за твои остроумные посты, как твоя репутация встанет в замечательную позу - 69... Вот как-то так... Если и после этого не поймешь, останешься на дополнительное занятие, я тебя объясню. ------------------ Училка с указкой |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Факультативно. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Page Up, Кстати, Стёпушка, твой Диплом находится недалеко от моего офиса. Мне надо тебе его отдать. Заезжайте...:) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. ПА. в какую мне надо встать репутацию, чтобы банер мой заискрил? |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |