![]() |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Думаю - нелегко, но ты же с этим всегда справлялась! :) Все, пойду я лучше...:))))) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Об Некоторых. Оне - звездо, всё этим сказано, Оне вещают, мы внимаем. Перечить - противопоказано, Один х. - мы их не понимаем... |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Мания, готовсь. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. для ...всё врут календари...: а я чо? я завсегда готофф))) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Ага. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. для ...всё врут календари...: Скажите своим звездунам — пусть темные очки захватят. Пыхать, думаю, будет часто, ярко и "в лоб"... |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. (догадливо) Самокруткой? |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. для EXpressprePRINT: Бе-бе-бе! (с) Я себе ого-го какой отражатель сделала! Ну, не покупать же кусок бумаги за 900р.? Я его сама вырезала... из доски для лепки за 43 рубля. А про "в лоб" я еще припооомню! *мстительно прищурившись* ))))) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. ...да-да! особенно выигрышно смотрится привязатель отражателя - резиночка для денег весёленького жёлтого цвета. Мань, тебе чёренькую подарить?))) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. для ptitsa: Две! И еще две про запас))) |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |