![]() |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Интересно, что со всеми нами будет делать модератор. И хватит ли у него сил на "потрунах" со всеми участниками темы. Ну или, хотя бы, на участниц.... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Как-то раз Календарь подошёл к дамам и предложил: Дамы презрительно не поверили. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково (устало) по хорошему не хотите - пойду поэкспериментирую в админке, если форум упадет, будете перезваниваться и договариваться о встрече в субботу. ЗЫ. Админ уехал, жаловаться на меня некому... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Дайте, пожалуйста, в приват телефон Вашей мамы. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для KALENDAR.RU: Хороший админ всегда на связи! И в админке! Так что не надо нам тут. А у нас хороший админ. Я верю в это! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Первая здравая мысль. Ура. Прогресс. Завтра заведу новую тему, в которой будет запрещено флудить. За флуд - бан на 2-а месяца, далее без права перепитски на форуме. Вопросы, вернее ответы на темы поставленные Ирен. 1. Спонсор на мясо - ПА. 2. Мясо - Я и Дима (многие его знают, как Колдиму) 3. Овощи и проч. петрушка с одноразовыми предметами быта - Ира и Маня (если машина нужна, кто помогает) 4. Нужны 2-а рабочих мангала + 15 шампуров - кто привозит??? 5. ПА, в Кусково - ГДЕ? Схема проезда в эту глухомань! 6. Кто (2-а человека), которые с утра будут метить территорию и стоять там столбами? МОЖЕТ ВСЁ таки найдем цивилизованное место? со столиками, мангалами и проч? Предложения мест в новой теме. НО, конкретно, без трёпа. (ПА, в ней писать запрещено!). 7. Кто покупает уголь? Минимум два мешка + две бутылки для розжига. 8. Бухло - каждый берет своё. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково 1. Да 2. Я что, спонсирую мясо Степы и Димы? 4. Маня и Арс 5. Маня скажет 6. Маня и Шаманя 7. Арс |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково У меня есть 10 палочек и 1,5 мангала (запасной/резервный не помешает) ... А ещё есть волейбольно-футбольный мяч... Разжижку и угля, мешка 3 - привезу... наверняка должно хватить... Желательно надо точно знать место стоянки +/- 50 метров, это например можно сделать с помощью ЖПСнавигатора, здорово поможет пешим и особо незнающим местный лес, потому как типа "после четвёртого дуба левее 135 шагов после второго поворота от покосившего забора за развалинами кафешки напротив водоёма, далее рукой подать" - НЕ ПОМОЖЕТ... ЖПС навигатор может быть или в мобильнике или не в мобильнике... покрайней мере хоть что то... По овощам и фруктам надо двоим-троим скооперироваться (как минимум должна быть одна немужчина) всё закупить и на месте по факту определиться кто на сколько попал... Со спиртным то же самое... Дамы и господа, чего гадать, с мясом вроде как всё понятно (кто берёт/маринует), а со спиртным/неспиртным и "салатиками" - давайте прям по списку "зарегистрированых" и определимся/назначимся... 2-3 мальчика + 1-2 девочки там и там... **** **** **** Про клещей... не всё так страшно... если клещ и подцепится, то для того что бы он "укусил" ему надо время... они медленные и елеповоротливые, пока попадёт на кожный покров, пока доползёт и упрётся в мягкую кожную складку, пока подумает бурить кожу или нет... время пройдёт прилично, и его можно почувствовать или обнаружить на себе или осматриваемом визуально (они всегда ползут вверх и упершись в преграду начинают меееедлено кусать)... Одежда может быть необязательно очень плотной, желательно, что бы были не юбки/платья, а то что есть заправлено в штанишки (т.е. не на выпуск)... Не шариться в кустах (обычно клещи сидят на оборотной стороне листьев), не спать в кустах или под кустами (невысокими), высоко (например на деревья) клещи не могут доползти (т.е. сверху, на голову они не падают) и обычно находятся не выше уровня женского пояса... ЭТОГО вполне достаточно что бы непострадать даже от самого коварного клеща... А так букашки/козявки всегда были есть и будут... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Всю жизнь мечтал стать бейсболистом. Мячик я себе нашел, вот биты нет пока. Подарите, кто-нить! Я на ней (на бите) выжигателем напишу - Для РЫБЫ нашей. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |