![]() |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Доброе (ха-ха-ха) утро! Всё, кроме места, меню и обслуживания было великолепно! Огромное спасибо всем за компанию и прекрасный вечер! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Завидуйте все, кто не присутствовал! ЗЫ: ПА. А помните ли вы про 2,5 Гб интересных фото? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Наконец-то нам документально удастся поколебать непокобелимость кобеля! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Уйдите все работать. Все равно ничего сегодня комментировать не буду. Скажу пока только одно - пришел домой в шестом часу утра... и почти сразу пришлось просыпаться - у меня утром встреча |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для KALENDAR.RU: ПА, знаете, в Берлине есть интересный обычай — там тусовки устраивают в пятницу, чтобы на следующее утро можно было спокойно поспать. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для EXpressprePRINT:Вы не в Чикаго, моя милая! (с) Если серьезно, то есть два обстоятельства (лично у меня) 1. Обычно такие встречи заканчиваются часов в 12 ночи, я успеваю выспаться, все равно дома как правило раньше не ложусь 2. В пятницу вечером я обычно уезжаю на дачу на машине. Если будем гулять по пятницам - семья не сможет поехать на дачу, да и в субботу хочется не тупо отсыпаться, а как-то культурно отдохнуть - например, посмотреть "Аватар" или почитать Кунина |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для KALENDAR.RU: Скажите, ПА, а Вы всем дресскод устраивали или тока мне? (смущаясь, краснея) Я так хохотался, так хохотался!(с) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для KALENDAR.RU: Так, Вам было удобно? Ну - это самое главное! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера нет Ира, только тех кто уже покушался на его жизнь))) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Ну и чё там было то? Как там воля? Как столовка? Почему ПА до 6 утра держали? Где фотки? |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |