![]() |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Где моя сигара? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Евгений Кан: К себе заберет. Боюсь, полна коробочка. Куда Федотов пропал? Как он добираться будет? Жень, вызвони его штоль. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Есть бутылочка какой-то домашней сладкой настойки. Кажись, на черноплодке. Везти? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Manya_K: ага. завтра на Фили. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! ( в виннном погребе слышен приглушённый грохот от тела упавшего в обморок Кирилла) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для ptitsa: Для филей у меня ешшо найдетца :) или тебе именно черноплодку? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! звоню Кириллу, а он недоступен. айфонщики мля. купите нормальный филипс. короче - я под большим вопросом. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Manya_K: Вези, вези. У нас, как раз, акцент на самопальной выпивке. Да, и, просто, из соображений человеколюбия. Надо уберечь здоровье молодой матери и оградить подрастающее уже поколение от нежелательного примера. Женю захватит кто-нибудь? Есть еще вариант электричкой до станции Гривно от Курского. А там, уж, разберемся. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Manya_K: Вези, вези. У нас, как раз, акцент на самопальной выпивке. Да, и, просто, из соображений человеколюбия. Надо уберечь здоровье молодой матери и оградить подрастающее уже поколение от нежелательного примера. Женю захватит кто-нибудь? Есть еще вариант электричкой до станции Гривно от Курского. А там, уж, разберемся. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Manya_K: мне щас все равно. я бы сохранила до лучших времен, а потом бы начерноплодилися вместе. а то черезнедельный праздник совсем грустный будет без домашнего-то в загашнике. да. для EXpressprePRINT: подрастающее поколение посознательнее нас будет. у меня даже соседей таких сознательных нет. не забалуешь с поколением, карочи. )))) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |