Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как должна развиваться наша страна. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=75915)

KALENDAR.RU 15.03.2013 12:18

Re: Как должна развиваться наша страна.

Похожее на чье? Ты не меня имеешь ввиду?

Что значит "делали ставку"? Ну, я, например, строю стратегию развития с учетом того, что в нашей стране Кризис вероятен в любое время и - что?

Эти "известные личности" известны только тем, что тратили кучу времени чтобы стать известными, все.

Не все ждут - многие хорошие типографии рухнули.

Ильяс, я не понял, ты к чему ведешь-то?

Valery 15.03.2013 13:04

Ильяс, у тебя очень гармонично сбалансированный внутренний мир.
Все движется как тебе нравится. Приятно наверное сопереживать власти, ну т.е чуток есть вопросы, но в целом поддерживаем безоглядно.
Есть враги - они известны, их дело швах и они в бессильной злобе грызут перила.
(Тем более что благодаря милке-президенту к рулю им не встать никогда. Будут рукавицы шить, ежели вякнут.)
Да еще и жена в поликлинике работает.
С таким счастьем - и на свободе, как говорил Бендер.
Только вот погляди сам - мы разучились что-либо делать руками или головой.
Спутник запустить не можем, самолет сделать не получается. Прикручиваем колеса к форду в лучшем случае.
Откуда деньги то в стране, кроме как с нефти? Мы ж ничего не умеем.
Все усилие государства по подъему науки уперлось в распилку у Сколково.
Высшую школу нищими зарплатами похоронили.

Ты конечно можешь продолжать жить в своей сказке про буржуев-эксплуататоров и президента-спайдермена, но очнуться тебе придется по любому.

EXpressprePRINT 15.03.2013 13:17

Как вы (точнее — мы), не понимаем Ильяса, так и он не понимает, как нормальному человеку может не нравиться нынешняя власть.

Он объясняет это собственными комлексами, финансовыми провалами, личной неустроенностью и несбывшимися детскими мечтаниями о полетах в космос самих недовольных.

В 70-е советская власть тоже не нравилась только ущербным и психически ненормальным людям. Тогда их успешно лечили. Сейчас, к сожалению, свобода.

EXpressprePRINT 15.03.2013 13:23

Ильяс, предприниматели, обретающиеся в этой теме, занимаются собственнным делом (да еще и малым бизнесом) уже лет по 15-20.

У нас не может быть одной стратегии, которая, вдруг, потом окажется неудачной. Т.е., нет того, чтобы я накупил соли, киросина и спичек, в расчете обменять это на чьи-то бабушкины обручальные кольца когда начнется гражданская война. А поскольку Путин железной волей и твердой рукой её предотвратил, я, личенный нечестного заработка его возненавидел.

Я настойчиво повторяю — довольство или недовольство нынешней властью не связано с уровнем достатка и тем, как идут дела. Я лично знаю недовольных с яхтами и особняками по нескольку тысяч кв. метров. Финансовое благополучие у них идет все время по нарастающей.

magneto 15.03.2013 13:55

ilias 15.03.2013 22:11

Все движется так, как ты сам двигаешь. В нынешних условиях двигаться можно, причем не прибегая к насилию и подлости.
Человек у которого нормально идут дела (во всех смыслах, и финансы - не самое главное) не будет изливать желчь и сарказм по поводу власти. Ему это просто в голову не придет.

ilias 15.03.2013 22:18

Я не знаю. Я просто вижу накопившуюся негативную энергию. Причины ее накопления мне не очень понятны. Но это точно не проблемы с властью. Что бы она ни сделала это все равно вызовет только бурю сарказма и критики. Я думаю, что если бы завтра Немцов или Каспаров стали бы во главе страны, то через пару дней по поводу их действий начались бы точно такие же непрекращающиеся массовые излияния желчи.

Valery 15.03.2013 22:19

это ты скажи тем, кого под видом борьбы с экстремизмом сейчас бросили в тюрьму. Тому же Развозжаеву к примеру.

KALENDAR.RU 15.03.2013 22:35

Поясни, пожалуйста, что ты понимаешь под словами "человек, у которого нормально идут дела во всех смыслах". Я просто хочу понять, попадаю ли я под эту категорию и если да, то насколько.
И еще: мы же тут рассуждаем в общем виде, а не отталкиваясь от сугубо личного положения. Ну, например, у меня дела идут неплохо, но я вижу, что у многих людей из тех, кого я знаю, все значительно хуже. В этой ситуации я не буду говорить, что все - хорошо.

KALENDAR.RU 15.03.2013 22:38

О! Среди нас этот... паранормальный цветокорректор! :)

Недовольство жизнью.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4.