![]() |
вот это жесть... Журнал "Компьютерра", 15.01.1997 Вопpос No601: Говоpят, что сеpая, длинная и плоская кpыша этого фиpменного завода, находившегося pядом с аэpодpомом, часто вводила летчиков в заблуждение и они путали ее с посадочной полосой. Тогда фиpма сделала на кpыше надпись в виде одной коpоткой фpазы, котоpая тепеpь известна пpактически всему миpу. Что написали на кpыше завода? Ответ на вопpос No601: "Intel inside" - pечь идет о пеpвом заводе фиpмы INTEL. |
- Дорогая! Выпей отравы, тварь! Тьфу! Я хотел сказать: «Выпей отвар из трав». |
+5 |
- Я с тобой не спорю, - говорит муж жене. - Потому что я права? - Потому что ты дура. Наряду с Мегафоновской услугой "Где я?" компания планирует внедрение нового сервиса "Кто я?". Предполагают, что клиенты чаще будут активировать услуги в понедельник утром... Системный администратор - это вирус, который лечится пивом. |
Любители газового оружия до сих пор спорят, что лучше: газовый ключ или газовая труба. |
- Ты знаешь, мы въехали в новую квартиру! - А мы... в новую машину. |
В кабинете пластического хирурга звонит телефон. Он снимает трубку, из которой доносятся истошные женские вопли. Послушав их минут пять, он наконец выдает: - Художника, милочка моя, обидеть может каждый! И вешает трубку. Два хохла стоят в центре Киева. Подходит к ним иностранец: - Ду ю спик инглиш?? Хохлы молчат - Шпрехен зи дойч?? Хохлы молчат - Парле франсэ?? Хохлы молчат. Еще спросил на многих языках, ответа не дождалси, ушел. 1 хохол другому: - Мыкола, дывысь який умный человик! Стильки мовы разумеет!! - И шо, оно ему помогло?? |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
"Скажите у кого есть нитка-швейка?" ага, а еще сапоги-скороходы и скатерть-самобранка :))))) |
А-х-а. а это у них на гл. странице сайта: цитата.Мы придерживаемся простой мысли: все придуманное должно иметь способность к воплощению и идти на пользу людям. Для нас креатив, промоушн и производство - это триединый жизненный цикл, который, собственно, и есть реклама. конец цитаты. Так что вы не поняли... необходимо придумать "нитку - швейга" и потом сшить.............. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |