![]() |
Re: Я пришел!!! Тююююю... остальным преимущества ПС настолько очевидны, что они и говорить об этом не хотят... |
Re: Я пришел!!! Согласен, с автомобилями — та же ситуация. Преимущества таких неоднозначных марок, как Феррари, Лексус, Майбах, Астон-мартин, Мазератти и пр. настолько неочевидны, что лишь немногие решаются их покупать. И без лишних разговоров расхватывают тойоты. Да и в ремонте они...;-) |
Re: Я пришел!!! Насчет майбахов и феррари - согласен, но МАК-то тут при чем? Имея недостатки дорогих иномарок, он абсолютно лишен каких бы-то ни было преимуществ перед ПС... окромя лейбака и некоторого снобизма его обладателей...:) |
Re: Я пришел!!! т.е. понтов голимых :) |
Re: Я пришел!!! Ну вот Вам с ходу преимущество ДАЖЕ для секретаря! Вирус его (Мак) не берет! Трояны закачиваются и аккуратно ложатся на десктоп — в конце в корзину и все! |
Re: Я пришел!!! Зато уж как возьмет... Помню как году в 99-00 у нас оказалась парализованной пару дней работа всего нашего кагала этих макообразных, вирусом в теле какой-то картинки. Это было первое явление вирусов маку в моей памяти. |
Re: Я пришел!!! Кроме того, на новые маки можно установить и виндовс. Что лучше — камри, у которой есть подключаемый полный привод или просто камри? А цена при прочих равных — как минимум одинаковая. iМас Core 2 Duo 17" — отличный рабочий компьютер стоит 1200 у.е. Соберите сами такой. За сколько сможете? |
Re: Я пришел!!! И, я думаю, последнее.:p |
Re: Я пришел!!! Интересный Мак получается. Платформа - Интеловская, ось - Майкрософтовская. Вроде это РС всегда звалось? Зачем же ставить ОС, под которую обычной Контры небось даже нет. |
Re: Я пришел!!! Да, Валерий, — офф топ. Все думал, кого мне ваш аватар смутно напоминает. И, наконец, понял — аватар препресса, только в три четверти. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |