![]() |
Ответ: Насчёт репутации Так что ли? Ищите как мне добавить 10 баллов репутации и я скажу как прилепить эти крылья вам. А пока сам в них похожу :) |
Ответ: Насчёт репутации Добавить 10 баллов очень просто - можно меня попросить, например, у меня вес репутации как раз 10. Но, поскольку мне претит искусствнно повышать тебе репутацию, я могу пойти на компромисс с совестью, только если БСП-Принт пойдет в ресторан со мной, а не с Вовой! :)))) |
Ответ: Насчёт репутации А смысла идти с Вовой уже нет никакого. |
Ответ: Насчёт репутации Уже? ИМХО, и раньше не было! :))))) |
Ответ: Насчёт репутации !!! снимите мои крылышки с себя немедленно!!!! это нечестно!!!! это воровство!!!! я теперь не усну спокойно!!!!! .....а впрочем теперь я буду вас звать "Ангелок"....как меня назвали недавно.. А себе вставлю другой аватар.:snooty Календарь.ru, хватит мечтать о ресторане. Возьмите и сходите. |
Ответ: Насчёт репутации Сережа, я не узнаю тебя за всей этой блестящей... репутацией. "Снимите ЭТО немедленно!"(с) ПА. А сколько баллов я с вашей репы сниму мне опытным путем проверить или сами сознаетесь? |
Ответ: Насчёт репутации Как модератор прошу участников не комментировать это высказывание! Не могу - один я ходить не люблю, а никто со мной идти не хочет... |
Ответ: Насчёт репутации А у него нет денег. Разве что на МД. Календари плохо идут. Теперь мяч на вашей стороне - доложите сколько миллионов метров спирали вы размотали, сколько листопрогонов и какой у вас самый календаристый проект в восточной европе :) |
Ответ: Насчёт репутации Так лучше? |
Ответ: Насчёт репутации Ты его живьем давно не видела - он носит на голове... хм... такую шапочку, сделанную из обрезанного валенка. Ничего ты с меня не снимешь - у тебя вес репутации - ноль!:) Движок не обманешь - он человека насквозь видит...:) |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |