![]() |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. для Manya_K: Мань, тут , таво-этово. Мне матушке подарок нужно сделать. Я придумал купить хорошую фоторамку на один гиг, а, вот, фоток хороших нету. Ты бы подгадала как-нить с Шаманом вместе приехать к нам в гости. Я бы что-нить накрыл на стол, а ты пофоткала нас??? |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. для Page Up: этта... час Ч когда? |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. 31 декабря. Я к НГ хочу отправить. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. УУУУУУУУУ... Стёп, я за Маню, конечно, не в ответе, но что-то мне подсказывает, что до 31-го декабря она с семейством неоднократно будет ошиваться поблизости от тебя.... )))))))))))) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. для Page Up: Дык, нивапрос))) Я тут и объектиффчег портретничег как раз пользоваю))) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Мань, возьми меня, я эта....свечку...тьху....вспышку подержу... :) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Слоник! Слонышко... Я не одна, я с кузнецом приду! Можна же ведь, правда? |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Не знал, что Слон уже поселился у Стёпы дома.... "Они жили в доме на старушечьих правах,...но благодаря молодости и силе питались лучше воспитанниц. Они крали в доме все, что не успевал украсть Альхен..."(с) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. для hvnchik: Нада чаще бывать у нас тут, ну! Маню уже почти порвали на запчасти: Степа и семейство требують семейного фото, а Слон в это время опять что-то придумал и я куда-то когда-то поеду опять, небось, валяцца на лесенке :) Вот. Я понятно объясняю? (с) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. для ...всё врут календари...: Спасибо за разрешение! Чтобы девушку завлечь, И в кроватку к ней залечь, Ты брильянтик посули, каратиков так в 33! (тридцать три) Срабатывает на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |