![]() |
Ответ: 23 мая едем на шашлык По 29-м числам Очевидец был сугубым вегетарианцем. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Бедненький(с) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для ochevidets: У тебя средненький за голову схватился (шлем жмёт?). Ты уважил бы мужиков...:)) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Ладно. Подходи по одному. (достал запотевший штоф из погреба) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Короче, пока я добрый. В следующую субботу собираемся у меня на даче. 30 км по Симферопольскому. Рекламные материалы будут представлены в понедельник. Надеюсь, ПА уже будет транспортабелен. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык 30 км. Я готов его добросить. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для Page Up: С размаху? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для ...всё врут календари...: Не могу. Читаю Вашу подпись и плачу. Как я с Вами согласен. Нужно хвалить их (мореров) и возносить. Иногда можно и с размаху. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Всё понял, кроме этого... чего не можете-то? Добросить с размаху?... не верю. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для ...всё врут календари...: Извините, это я не вам (Вам), я параллельно по телефону говорил, вот и написал ответ, вместо того, чтобы человеку ответить. Сорри. |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |