Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   На хукне у Пейджапа-2 (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=55170)

Page Up 15.07.2009 11:02

Ответ: На хукне у Пейджапа-2

Ире тоже!

KALENDAR.RU 15.07.2009 11:04

Через месяц. Если ты весь месяц ежедневно будешь делать те упражнения, которые я тебе показывал и победишь меня.

...всё врут календари... 15.07.2009 11:10

для Page Up:

Вы уверены?...

AAZ 15.07.2009 11:11

Очень славно вчера посидели, спасибо огромное всем! :)

ПА, конечно, огорчил своим наплевательским отношением к волеизявлениям коллектива, но на то он и самодур-начальник. Не зря он на такую работу устроился (по слухам, она ему даже нравится - ужос!).

ptitsa 15.07.2009 11:12

Соседи у меня все-таки самые-самые! Вот! Стёпа, я лох и пропустил солянку, но я помню Петю, когда он её вкушал. Да, я лох.
)))

Анюта, опосля лошадей семафорь. Ну, когда в состоянии будешь)))

Остальным (и однофамильцу новообретенному, и стрингоносцу, и Роме-столет-не видела, и Кой-кому на А-машина-ВО!, и Иришке - ну это без комментариев, и замоченному Тоше, И Жене, пытающемуся ваще осознать чо он и где он, и Вадиму, которого я почти не видела за толпой прекрасных дам, и Мане конечно же ж - спасибо огромное за компанию! Это же так здорово, что когда не можешь далеко от дома отвалить, вся толпа приежжает к дому))))
Много ржаль, чесаль Дэвида, хмурился на ПА, в общем, день прожит не зря.))

)))

Kubrat 15.07.2009 11:23

Вложений: 1
Вспомнился фильм "Пьяный мастер"

...всё врут календари... 15.07.2009 11:30

Судя по текстильной теме, которая превалировала вчера - уместнее будет мультик "Храбрый Портняжка"...

Kubrat 15.07.2009 11:37

Насколько я помню, портняжка не употреблял спиртное в этом мультике?
А ПА как раз стал храбрым после обильных возлияний - обидел ребенка гостеприимных хозяев. А парню даже ответить нетрезвому (распоясавшемуся, но не до трусОв) полигарафисту было нечем - мама спрятала оружие...

Дорогой Иван, если ты читаешь этот форум, знай - мама прячет мечи, сабли, катаны и прочее оружие, которое она почему-то называет ложками для обуви (странно, да?), за левым подлокотником дивана!

...всё врут календари... 15.07.2009 11:47

... не потому, что хочет лишить тебя удовольствий, Ваня... а потому, что дяде, который отнял у тебя трансформер, а потом сбежал с ним в ванную и в одиночку в ванной рассматривал свои трусы - завтра на работу.

А как он пойдёт туда с синяками после встречи с вооружённым тобой, Ваня?...

EXpressprePRINT 15.07.2009 12:14

Я не понял — ПА, все-таки, пришел без трусов?

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4.