![]() |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Ире тоже! |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Через месяц. Если ты весь месяц ежедневно будешь делать те упражнения, которые я тебе показывал и победишь меня. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для Page Up: Вы уверены?... |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Очень славно вчера посидели, спасибо огромное всем! :) ПА, конечно, огорчил своим наплевательским отношением к волеизявлениям коллектива, но на то он и самодур-начальник. Не зря он на такую работу устроился (по слухам, она ему даже нравится - ужос!). |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Соседи у меня все-таки самые-самые! Вот! Стёпа, я лох и пропустил солянку, но я помню Петю, когда он её вкушал. Да, я лох. ))) Анюта, опосля лошадей семафорь. Ну, когда в состоянии будешь))) Остальным (и однофамильцу новообретенному, и стрингоносцу, и Роме-столет-не видела, и Кой-кому на А-машина-ВО!, и Иришке - ну это без комментариев, и замоченному Тоше, И Жене, пытающемуся ваще осознать чо он и где он, и Вадиму, которого я почти не видела за толпой прекрасных дам, и Мане конечно же ж - спасибо огромное за компанию! Это же так здорово, что когда не можешь далеко от дома отвалить, вся толпа приежжает к дому)))) Много ржаль, чесаль Дэвида, хмурился на ПА, в общем, день прожит не зря.)) ))) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Вложений: 1 Вспомнился фильм "Пьяный мастер" |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Судя по текстильной теме, которая превалировала вчера - уместнее будет мультик "Храбрый Портняжка"... |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Насколько я помню, портняжка не употреблял спиртное в этом мультике? А ПА как раз стал храбрым после обильных возлияний - обидел ребенка гостеприимных хозяев. А парню даже ответить нетрезвому (распоясавшемуся, но не до трусОв) полигарафисту было нечем - мама спрятала оружие... Дорогой Иван, если ты читаешь этот форум, знай - мама прячет мечи, сабли, катаны и прочее оружие, которое она почему-то называет ложками для обуви (странно, да?), за левым подлокотником дивана! |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 ... не потому, что хочет лишить тебя удовольствий, Ваня... а потому, что дяде, который отнял у тебя трансформер, а потом сбежал с ним в ванную и в одиночку в ванной рассматривал свои трусы - завтра на работу. А как он пойдёт туда с синяками после встречи с вооружённым тобой, Ваня?... |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Я не понял — ПА, все-таки, пришел без трусов? |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |