Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Празднование НГ ПринтТендера (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=57950)

KALENDAR.RU 25.12.2009 20:25

Ответ: Празднование НГ ПринтТендера

Подробности напишу, когда посплю немного. Фоток нет - никто фотик не взял

EXpressprePRINT 25.12.2009 20:31

Интересно, что там было, если все молчат, краснеют, смотрят в пол и стараются поскорее забыть.

Или все животами мучаются?

npenpecc 25.12.2009 21:10

Совестью....

;-)

Светланка 25.12.2009 21:34

проще сказать, чего там не было

Выбранный ПА кабак потряс даже скатертью!!! Чувствуется администрация Майи очень ответственно подошла к подготовке банкета - скатерть явно гладили. Про меню и обслуживание неохота упоминать, благо не в бумажных тарелках подавали и на том спасибо.
Похоже, тот антураж сподвиг наших парней зажечь не по-детски. Как они выдали рок-н-ролл!!! Отпад, чесслово. В зале даже все кушать и пить перестали на время исполнения дансинга. А тёточный столик даже забыл про своего ИванВасилича (или как его там звали та) и в припрыжку бросились в центр танцпола типа тоже отжечь с плейбойскими ушами в голове. Вообщем, парням нашим - брависимо! Я любовалась вами и даже ощущала гордость, что есть у нас такие мужчины! Кстати, ИванВасилич явно был ущемлен таким вниманием к другим мужчинам со стороны своей свиты и принял крайние меры - он стал петь (танцевать видимо просто не умел, впрочем как и петь). Короче, - анимация в Майе тож оказалась потрясающей как и скатерть.
Чья была идея с новогодними шапками? Молодчина! Вошли в образ все быстро - кто лисий, кто волчий, а кто как всегда в прынцесно-розовом )))) Набираюсь терпения и жду, когда Мася поделится новогодними портретами. По-моему, Мася даже Гелика смогла вчера сфоткать....
Очевидец почему-то носил ПА на плечах, а ПА в свою очередь носил Ирэн. Валера провёл первую тренировку Стёпиному телефону по заплыву в пиве. Стёпа был очень доволен и решил поделиться этими достижениями с айфоней ПА. Сам ПА в это время покорно кормился с рук, причём не своих. Всех волновал Аватар, Кунин и Петинг, эти темы перетекали одна в другую и обратно...
А в боулинге я опять проиграла, чему не особо то и расстраиваюсь.
Вот так мы проводили старый год, надо теперь новый встречать.

Слону, Михалычу, Петровичам обам двум и Херде - строгий выговор с занесением!

ptitsa 25.12.2009 21:40

да ну вас

*ушла кормить дите обиженно-угрожающе чего-то пришептывая*

)))))))))

AMGrafix 25.12.2009 22:55

кхм... стесняюсь спросить... чё? ;)

KALENDAR.RU 25.12.2009 23:08

официант в кабаке приносит клиенту счет. тот вчитывается. а затем:
- А как это у вас 15+17+3 получилось 55???
- Ну значит не получилось

EXpressprePRINT 25.12.2009 23:18

для KALENDAR.RU:

ПА, по этой же схеме можно еще много анекдотов сделать.

KALENDAR.RU 26.12.2009 01:51

Ну, расскажу в двух словах:

1. Как ни странно, первыми прибыли составовцы, когда я пришел, в нашем зале не было ни одного кореного принттендеровца, дисциплинированность составовцев приятно поразила.

2. Отдельный зал (ВИП-зал) - хорошо, только там все курили, что несколько мне мешало наслаждаться обществом.

3. Еду я оценить не мог - для меня сейчас любая нормальная пища - наслаждение.

4. В общем зале зажигали какие-то бухгалтера - тетки килограммов по сто, лет под 50, в ушках заячьих на голове, танцевали вокруг своего руководителя, который пел под караоке, все смотрели на своего кумира с восхищением. Иногда я выходил из нашего зала и с завистью смотрел на него...

5. Весь вечер обсуждали фильм Аватар по книге Кунина.

6. Был рад всех видеть, особенно порадовал Андрей Федотов, который активней всех обсуждал место встречи и... не пришел :) Кстати, вот одна из причин, Кирилл, по которой я не хотел в этом году совместный корпоратив устраивать.

7. Потом, даже не проводив Кирилла домой, поехали в боулинг, откуда мне смыться удалось около 5-ти утра. Самые стойкие продолжили там в бильярд. Поразительно красиво и успешно в боулинг играла Светик, я серьезно, каким-то чудом мне удалось чуть-чуть ее опередить. Несмотря на усталость и алоголь, выбивали за партию больше 140 очков.

Совершенно забыл, гуляя, что рано уром назначил встречу, еле-еле собрал себя в кучку. Вобщем, все очень понравилось, спасибо всем за хороший праздник, жаль, что фоток не смогли сделать

Rjak 26.12.2009 13:22

Это сильно, гулять НГ в четверг до утра пятницы, с учетом того утром назначена важная встреча, а потом предстоит напряженный рабочий день.
Я один раз только так праздновал. Потом на работе был никакой.:twisted:

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4.