![]() |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для ptitsa: там нормальный такой загашнег ликеров и сладких настоек :) Это вина ужо нетути, патаму шта Шаман. И сэма давно нет потому что был НГ :) А! Абсента еще есть чуток. Нормуль, карочи. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! так поняль, раньше в загашнеге было плохо с настойками и ликерами потому шта Птица? ))))))))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Блииииин, я заболел :( Со вчерашнего вечера пытаюсь сбить температуру - пока безуспешно... Если не удастся в ближайшие пару часов - я пас, в таком виде меня везти нельзя |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для ptitsa: Родственники воспитываютца с каждым годом! Привозят столько же вина, но в три раза больше ликеров. А еще гонят абсент.))) Блин, ПА!!! Валера под вопросом, ПА болеет. ща Корнух не поедет за компанию. Жене как добираться никто не знает. Блин! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Не мы с Валерой заедем, но не надолго... Надо же вам подвести свою хреновуху и каьвадос собственной возгонки всоп... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Так. Собирайтесь все и езжайте, Кирилл ждет! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! ТАК!!! Народ! Маркелыч выезжает за нами! Потом мы забираем Ирен (точно?) и едем к Кириллу. Валера, Корнух, не расслабляться! Котяра! Просыпайся! Куда пропал Федотофф? Сам виноват, короче. Кирилл, объектиффчег брать? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для KALENDAR.RU: До конца-то, уж, температуру не сбивайте! 36 и 6, в принципе, нормально. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: Таки что с объектиффчегом-то? брать? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Не убивайте меня! |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |