![]() |
Re: Кто банкрот - Кауфпринт или Кауфпринт? Может Kaufprint? У меня такое же впечатление. Со стороны это выглядит именно так. Я хоть и бегло, но перечитал всю дискуссию. Про брата-боксера не заметил. :) |
Re: Кто банкрот - Кауфпринт или Кауфпринт? Может Kaufprint? Не всю, Ильяс, не всю - я же поудалял откровенное хамство, точнее - скрыл, я теперь ничего не удаляю. Еще раз хочу подчеркнуть - у меня нет никаких ЛИЧНЫХ предубеждений против Кауфпринта или Никифорова, мы с ним не пересекались и не пересекаемся. Если бы он вел диалог цивилизованно - я бы его не тронул. |
Re: Кто банкрот - Кауфпринт или Кауфпринт? Может Kaufprint? Очередная убедительная победа сил добра и света. ))) |
Re: Кто банкрот - Кауфпринт или Кауфпринт? Может Kaufprint? |
Re: Кто банкрот - Кауфпринт или Кауфпринт? Может Kaufprint? Вести с полей Как говаривал Остап: люблю рассказы про мелких мошенников(с)ЗТ Мсье Никифоров благополучно кидает очередного своего клиента из Калуги и потчует его печальным рассказом про тяжелую жисть на чужбине. В финале повествования он сообщает ему о своем намерении подать на банкротство. PS Тут кто-то считал, что я несправедлив к Кауфпринту? Врете вы все. Вам просто не нравится, когда я прав. |
Re: Кто банкрот - Кауфпринт или Кауфпринт? Может Kaufprint? Валер, ты слишком суров к этому бузнесмену. Вот бузнесвуман Гуля Гарсиа(кличка LIGARA) - это ДА! Вот ее предложение мне на ПФ: Theisen & Bonitz TB Sprint 315 VP 2002 года 15 станций TB 303 QSM 2001 года комплект 40 000 евро ЛОТ. А вот предложение Никифорова на его сайте: Theisen & Bonitz Flex 316 VP (251TBF316) Брошюровально-листоподборочный комплекс Theisen & Bonitz Flex 316 VP Выпуск 2001 год, формат 350 x 500 мм. Комплектация: - 16 станций с вакуумной подачей и глубиной лотка 30 см, - Компьютерная система управления с ЖК-дисплеем, - Контроль двойного листа и неподачи листа, - Виброукладчик с возможностью укладки CrissCross, Станция QSM 303: - Скрепление проволокой (3 головки Hohner 48/5S для плоских скоб и 2 головки для круглых скоб), - Фальцовка, - Фронтальная oбрезка, - Техническая документация. Cостояние: отличное. Статус: свободен немедленно. Таможенный код: 8440 10 200 0. При прямой покупке в Германии освобождена от уплаты российского НДС. Основание: от 30 апреля 2009 г. Цена FCA Европа: 31.900 евро (Incoterms 2010). А вот и хозяева: Лень писать им, думаю где-то в районе 20000-25000. Т.е. что один, что другая пользуются открытыми сведениями со сборников, ничего не делают, ни за что не отвечают, но какова Гуля! Полная Гарсия, епт. |
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |