![]() |
Re: День Эвок Вот ты и упорный. До всего хочешь докопаться. Залезь на комовские сайты, посмотри цену максимальной комплектации SRX и Эвока. Увидишь, к своему удивлению, что-то в районе 58000 что для одного, что для другого. И сравни цены здесь. И подумай,сколько десятилетий тебе могут безболезненно переобувать колеса. П.С. А по поводу хочу-нехочу, ты же не десятилетний мальчик, должен же ты взвешивать свои решения. |
Re: День Эвок Я всё понял! ПА и не хотел покупать Эвок, но он был самым дорогим из того, что ПА мог себе позволить. |
Re: День Эвок Teremok,И чего? Есть много вещей, которые там дешевле, чем у нас, мне что, теперь здесь вообще ничего не покупать? Кирилл, ты ничего не понял, да это и неважно. Ну, я так вижу, никаких хоть относительно разумных аргументов у оппонентов не осталось, сейчас начнется стадия перехода к "а ты кто такой" |
Re: День Эвок Паш, не включай дурку. Исходная цена и логистика примерно одинаковы, а цены здесь отличаются в полтора раза. |
Re: День Эвок Teremok,И что? Мне-то что делать с этой информацией? Это - не единственная модель, с которой такое происходит. |
Re: День Эвок Могу намекнуть: я со своей цены сбил достаточно прилично. |
Re: День Эвок ПА, мы все хорошо к вам относимся и искренне желаем, чтобы вы могли назвать этот день "Днем ПА". Но из-за вашего неверного выбора это — "День Эвок". |
Re: День Эвок Ух! Это лазерная гравировка по металлу штоле? Даже интересно, получатели визиток понимают, обладателями какой ценности они стали? :) Или там в уголке цена за визитку указана? |
Re: День Эвок |
Re: День Эвок Цветочки-лютики - класс! :) |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |