![]() |
Re: Янукович сделал свой выбор представьте себе что школу ваших детей захватывает банда детей, состоящих так сказать на учете в милиции. Директор свергнут и заперт в сортире, дети рады и поддерживают зачинщиков, уроков то нет, че не порадоваться, школа разгромлена, парты поломаны, стекла выбиты. Ну, согласно позиции таких как магнето это суперхорошо и родителям также остается тока порадоваться данному факту, ведь их тоже "нагибали" на всякие сборы денег. А что будет потом? Об этом история умалчивает. |
Re: Янукович сделал свой выбор Бля, этот умник подрабатывает еще и в отделе кадров гру :). Сразу уж пышы скока из отставных стало водилами, скока спились. :) Наука не терпит неточностей. |
Re: Янукович сделал свой выбор magneto,Предлагаю пари: я утверждаю, что никакой заварухи между нами и американцами не будет. |
Re: Янукович сделал свой выбор А вам-то не всё-ли равно, что я здесь на форуме пишу - не на вашем же холодильнике. Что вам в Элисте не сидится, или какой профит с постов в этом топике имеете? ЗЫ Есть что по делу сказать - вэлкам. А если как всегда - "во всём виноват Чубайс, пардон пиндосы", то какой смысл сюда писать - это и так 90% населения "этой страны" знает на зубок. |
Re: Янукович сделал свой выбор А американцы-то здесь каким боком? :) С другой стороны, я вам о прогнозах уже говорил - не благодарное это дело. Ну и наконец - я уже не столь азартен, чтобы заключать пари без 100% гарантии выигрыша. :) |
Re: Янукович сделал свой выбор вот именно, что те кто пишет в таком ключе 100% потенциальные предатели. Для вас россия это "эта страна". Жена плюща также заявляет, "сделал для ЭТОЙ страны". Подонки короче. |
Re: Янукович сделал свой выбор 10% "той страны" можно короче пренебречь. Еблом щелкать мастера, а рискнуть своим кошельком стремно. |
Re: Янукович сделал свой выбор magneto, еще у тебя я не спрашивал что мне делать |
Re: Янукович сделал свой выбор Предатели кого? Путина? Так я ему присягу не давал. Единой России? Так я в ней не состою. Вороватых чиновников? Так я им ни чего не обещал. Бандосов? Так я им ни чего не должен. Работяг с заводов и колхозников? Так они от меня ни разу не зависят и вообще им на меня насрать. Кого предатель-то, озвучь? ЗЫ Каша в голове - ещё не пища для ума.© |
Re: Янукович сделал свой выбор Думаешь поддержу стиль "сам дурак!"? :) Жди |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |