![]() |
Re: Веселые картинки... ну это не так и страшно, ибо шняга это, а не пиар... З.Ы. А вот в Соединенных Штатах уже лет этак пять проводится фестиваль "Rock Against Bush"... Абсолютно, заметьте, легально... |
Re: Веселые картинки... "Я тоже свободно могу говорить - долой президента США"(с)анек |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Календарь от Единой России для школьников... |
Re: Веселые картинки... Креативно... Еще добавить "безопасность половой жизни": "Прежде чем поцеловаться, натяни кондом на яйца...":???: или грубовато? |
Re: Веселые картинки... ...Подойдет к Вам Ваш мать, Позовет голосовать, Даст — "За Путина" совет. Отвечайте твердо — "НЕТ!" |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Камера отъезжает, в президиуме Баркашов... |
Re: Веселые картинки... А вот и "электорат" подоспел... |
Re: Веселые картинки... ....Подойдёт единоросс, Бюллетень сунет под нос Отвечайте - вашу мать!, Не пойду голосовать! Мы такие бюллетени Всю неделю п#пой ели! Чтобы в срок вам всех их сдать, Перестаньте приставать! :end |
Re: Веселые картинки... За единую Рассею Я душою всей болею. Снова в Кащенко, друзья Бюллетенить буду я. ;) |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Веселая картинка? |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |