![]() |
Ответ: Насчёт репутации Почему вы всё понимаете двусмысленно...лучше заставьте Серджио снять мой аватар. Мне что, теперь его жёлтую башку прикрепить? Володя, Защитник, где же ты бродишь??? |
Ответ: Насчёт репутации Хорошо. Заставил. Он снял. Что-нибудь еще сделать, пока Ваш "защитничек" где-то бродит? :))))) |
Ответ: Насчёт репутации Аватар...вставь... |
Ответ: Насчёт репутации Просил же!!! :))))) |
Ответ: Насчёт репутации Это не Вы, это Маня. Что вы ещё можете сделать? Я вот теперь "поселилась" на Принттендере. На работе торчу в принттендере - благо начальник в др. офисе, приехала домой, дома в Принттендере. Помешательсто какое-то. Зятягивает. Что можете сделать? |
Ответ: Насчёт репутации Календарь.ru, а ещё вы можете повысить мою репутацию... |
Ответ: Насчёт репутации :shock: Я ж не комментировал... Ты ж суппер-суппер...этот...как его... Похвалялся - что все можешь... |
Ответ: Насчёт репутации Кто "Маня"???!!! Хм... у меня работает "Кабинет Психоаналитика" в Бойцовском Клубе - заходите...:) |
Ответ: Насчёт репутации А слабо? Особенно теперь. |
Ответ: Насчёт репутации [quote=KALENDAR.RU;144503]Кто "Маня"???!!! Не вы, а Маня заставила Серджио сменить его аватар. У меня просто интернет тормозит, поэтому сообщения доходят с опозданием. Ищите ответы на свои вопросы в более ранних сообщниях. Кабинет психоаналитика как-нибудь посещу. |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |