![]() |
Ответ: Q-Zar Подстрелил Календаря 25 раз.;) |
Ответ: Q-Zar Процент попаданий - 28%, 4 место из 8... "Неплохо выступил"... тел. 234-1818 доб. 129 "Самолёт" |
Ответ: Q-Zar Господи, вот непотопляемое, а... И птис его клевал, и маньяк его имел, и типтоп его топтал, и в пейджопу его посылали... а всё бухтит и ёрзает... Предлагаю официально отдать человеческого детёныша мне. |
Ответ: Q-Zar ...всё врут календари..., это Вы про AMGrafix? Зря - хороший парень, да и стрелял для первого раза неплохо... вот, например, стрельнул у меня сигарету после квазара...:))))) |
Ответ: Q-Zar Дёргаетесь? Боитесь? Это хорошо, это радует. А стрелки на амг переводить не надо, пошлёт он Вас, и правильно сделает. |
Ответ: Q-Zar Вложений: 1 Вот и я зашел.. Похвастаться особо нечем.. в первый раз все таки.. ПА - Раз двести может и хотели, но не попали.. у нас счет по взаимопопаданиям почити равный Ваш номер 16 синий ? мой 6 красный.. поглядим 17на21 Так-что рука поднималась .. и неплохо поднималась.. Кстати инфо You`re real cannon folder как переводится? у всех инфо по русски, ток у мя по англицки.. что за напасть-то такая.. Номер 6 Очков 15000 Перезарадок 18 Выстрелов 800 (экономно, когда у кого-то за 3000 зашкаливало) Процент попаданий 21% Место 3 из 8 |
Ответ: Q-Zar glaz,А что справа написано? Резюме какое? Там оценивается уровень игрока... |
Ответ: Q-Zar Номер 6 это был я.. У дочи видно поднялась.. |
Ответ: Q-Zar Вот этот вопрос я задавал многим людям знаюшим англицкий не тока по кнопочкам на принттендере.. результат переводчика промт меня тож не воодушевил.. Так кто может перевести? |
Ответ: Q-Zar ...странная фраза... Она у Вас где?... Вы точно написали?... получается что-то вроде "Вы настоящая пушка/... в каталоге пушек)... |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |