![]() |
Ответ: Регистрация на 27! Давайте! Место Ваше однозначно забронировано! :)) |
Ответ: Регистрация на 27! Паникующий народ прошу успокоиться и понять: ХОРОШ, БЛИН, ПАНИКОВАТЬ!!! ГОЛОДНЫЕ НЕ ОСТАНЕМСЯ!!! ДО МЕСТА ДОЕДЕМ!!! ПРАЗДНИК БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!!! Кто не понял - огребет по хребтине. |
Ответ: Регистрация на 27! Мань, а можно я скажу, кто не понял и кто паникует? А, Мань? Сказать? :))))) |
Ответ: Регистрация на 27! для KALENDAR.RU: Значит он еще не прочитал! И не флудите, блин!!! |
Ответ: Регистрация на 27! для Manya_K:Не повышай на меня шрифт! В конце концов, свою часть подготовки я контролирую полностью - мясо в комплекте с Валерой и Серджио я обеспечу! |
Ответ: Регистрация на 27! А еще я купил стрелы, мишени и новую полочку! |
Ответ: Регистрация на 27! В моск? |
Ответ: Регистрация на 27! для Manya_K:Тетешка неразумная! "Полочка" - это такая маахонькая фигулина (как ты) на луке, на которую стрела опирается |
Ответ: Регистрация на 27! Оссподя... как мужичины удивительно паникуют... готовьте хребтину, блин! |
Ответ: Регистрация на 27! Санитарки подземелий 1998 год, Мурманск. Я работал санитаром в реанимации одной из больниц. С товарищами из техотдела я быстро познакомился через пиво и железки, и повадился ходить к ним в гости, когда ночное дежурство было спокойным да на выходных, когда начальство ТО сидело по домам. Переиграли мы тогда в Rainbow Six. Кто играл, тот вспомнит кропотливую подготовку штурма зданий с заложниками. Собираемся идти домой в ночь с воскресенья на понедельник. Выходим через приемный покой — тогда ещё не было охраны и камер. «Приемник» отделен от основного здания длинной, затейливо изгибающейся галереей. На волне эмоций от ночной игры пробегаю по S-образному коридору до угла и прижимаюсь к стене, изображая спецназовца с автоматом в руках: — Кш-ш. Альфа на месте. Кш-ш... Макс подхватывает идею: — Кш-ш... Браво на месте. Кш-ш... — Альфа пошел! Браво пошел! С этими криками вырываемся из-за угла и видим одинокую санитарку, моющую полы метрах в пяти от нас. — Контакт! — Один есть! — Продолжаем движение! Санитарка посмотрела на нас, как на идиотов. Какие мысли носились в её голове, неизвестно, но среагировала тётушка моментально — молчаливый взмах шваброй и меткий удар по хребтине. Пару дней спина побаливала, а Тоха, работник ТО, потом рассказывал мне, что Quake они инсценировали уже в подвале. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |