![]() |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! извиняюсь, жалею, сижу и плачу. в пятницу в попытках найти безлошадных или свободных подножек в машинах кончилась провалом. ехать в такой холод(но мне южному человеку это называется холодно) неизвестно куда и откуда и сколько времени, не ободряло. это уже с утра в субботу(если бы я зашел на форум) было более ясно что и как. поэтому планы переиграл сразу и отправился с утра по-раньше развиваться интеллектуально)) поехал с женой в музэй. и когда в третьем часу понял что поторопился с решением, то уже было поздняк метаться)) но для того чтобы поднять себе настроение решил сходить на Аватар))) пусть меня закидают помидорами, но фильм потрясный а три Д это ваще отпад. на эту тему можно отдено поговорить)) думаю что посиделовка прошла успешно! надеюсь все живи здоровы! ПА, Вы пистолет опять брали? жду комментариев по итогам посиделовки и фото от Мани! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Стииисняюс спросить... 1. Все живы? А здоровы? 2. Как Мане Петровичесский папелац? 3. Много ли скушал товарисч К.? 4. Таки спалили ли беседку иль какие ещё разрушения? Вопрошаю ибо очень хочется выгулять ПТенца летом у Кирилла...))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для ptitsa: Все живы. Здоровы. Даже убитые мафией :) Жертв и разрушений нет. Товарисч К. был как никогда скромен, потому что налегал не на еду, а на черноплодную наливку, которую у него еле отобрали, что бы ее смог попробовать Кирилл. Всем понравилось выступление Дашкента с хитом "Мааааленькая страна". Запишу на диск, отпавлю Валере почтой, пусть порадуется старик. :))))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Фото начала праздника, кстати, у Кирилла. У меня только завершающий этап :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Мань, вот веришь - проснулся утром, а в голове уже песня льется.... кинь ссылку на рингтон |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! И не могу не сказать несколько слов о хозяевах и организаторах мероприятия. Вот сами посмотрите: вроде ну что там такого в этом Экспресспрепринте? Ничего из себя не представляющая в профессиональном плане компания... И какие же хлебосольные и гостеприимные люди!!!!! Вот парадокс :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ужас. Я даже выздоровел, кажется. Пришлось мобилизоваться, бо без меня вы ничего не можете, даже собраться. А твк - все очень хорошо, спасибо КК (Кириллу и Кате)! Было вкусно и весело, спасибо, ребята! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Немного конкретики: 1. Собралось 14 человек. 2. Все приехали вовремя, поскольку время встречи обозначено не было. а если и было, то на это никто не обращает внимания, поэтому приехали вовремя по-определению. 3. Ну, для меня вечер был немного испорчен потому, что не мог ни пить ни есть особо, так уж вышло, но то, что попробовал - было вкусно 4. Как обычно понравилась детальная подготовка программы вечера - Катя постаралась 5. Кирилл решил не отставать от меня и стал подкупать приличные напитки, видимо, решил научиться делать коктейли, как я 6. Кажется, был Маркелыч, наконец-то увидел его в реале, мощный старик! 7. Как обычно, выдрал Шамана в теннис, несмотря на плохое самочувствие, из десятки его не выпустил (Кирилл, купи нормальные ракетки!) 8. Играли в Мафию. Черт! Я и не думал, что вы так (ТАК!!!) в людях не разбираетесь! 9. Все, больше ничего не помню, проснулся дома |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Игры в мафию надо определенно продолжить. ))) КК (с) еще раз спасибо за прекрасный вечер :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! А ваще с Маленькой страной - это находка. Поделюсь с общественностью: Мы долго ехали через пробки, все устали, проголодались, потом ждали опоздавших и за стол не садились... Наконец все собрались, сели за стол, озверев, накидали закуски по тарелкам, налили по первой и, подняв рюмки в предвкушении праздника живота и ваще, дали паузу в поисках желающего сказать пару слов. Это была ошибка, как в шахматах - инициатива была потеряна и девочка Даша, поймав момент общего внимания сообщила, что она ща зажжет. И основательно откашлявшись, она с толком и обстановкой, неторопясь исполнила целиком песню "Маленькая страна". 3 куплета с припевами. В конце мы даже подпевали, когда выяснилось, что это последний куплет. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |