![]() |
Re: Друпа ждет тебя И как Вы её решали? Я вот решила буду просить прощения за свою невнимательность...скажу все что думаю...а там пусть будь что будет. Ведь если человек уже сказал, что ищет нового поставщика терять-то по большому счету нечего. Но нужно выйти с достоинством из этой ситуации, пусть даже ценой потери заказчика. |
Re: Друпа ждет тебя Причем не дарит, а принимает в дар для других и теряет чужие подарки в собственном багажнике, объясняя это волшебным вмешательством. Гудини люберецкий...:):):) |
Re: Друпа ждет тебя Да нашлась же бутылка, нашлась... ждет нас, точнее - вас |
Re: Друпа ждет тебя Вот что значит настоящий волшебник: АП! - нашлась, АП! - потерялась... |
Re: Друпа ждет тебя Вы буквы местами попутали... |
Re: Друпа ждет тебя Слушайте, я же вам не сомелье! Мне дали бутылку, чтобы мы ее совместно выпили! Я ее полгода возил в багажнике, потом, перед тем как отдать машину на ТО выложил... куда-то... Теперь - нашел. Ни слова благодарности не услышал |
Re: Друпа ждет тебя Сомелье занимается ТОЛЬКО винами, а у Вас более благородный напиток(по Вашим же словам, никто не видел). И если бы Вы выложили бы бутылку не на ТО, а на стол, за которым все отдыхали, а Вы давились морковным соком, то вопрос давно был бы закрыт:friday |
Re: Друпа ждет тебя "Порой думаешь, что все хорошо, а кто-то уже роет тебе могилу" © Очень Ваше высказывание сегодня в тему для меня! Про могилу |
Re: Друпа ждет тебя Ну, так давай закроем вопрос! Ты с нами на Друпу или против нас? |
Re: Друпа ждет тебя Что? Где? Когда? П.С. Сайта у меня нет, и Друпа побоку. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |