![]() |
Re: Предлагаю услуги психоаналитика [QUOTE=KALENDAR.RU;99955] Насколько же сейчас спокойнее почему-то стало, видимо Сезончег настолько круче прошлогоднего, что ни у кого нет сил такой фигней маяться. QUOTE] Интересное мнение. Мне по роду бизнеса доводится с десятками типографий общаться. Я бы сказал - не круче, я бы сказал - сложнее. Несколько типографий испытывают серьезные финансовые проблемы, многие заказчики по макроэкономическим причинам уменьшили свои рекламные бюджеты... Мне кажется, московский полиграфический ландшафт в наступающем году серьезно изменится... |
Re: Предлагаю услуги психоаналитика Согласен абсолютно. И это не только в полиграфии. |
Re: Предлагаю услуги психоаналитика А что надо пить, когда Яндекс игнорирует? |
Re: Предлагаю услуги психоаналитика ЙАД! |
Re: Предлагаю услуги психоаналитика ... что то не сходится с моими радужными представлениями... не то ты, ПА, букву не ту написал, не то мне акцент неправильно видится... |
Re: Предлагаю услуги психоаналитика Ты - пей, пей... доктору доверять надо...:) |
Re: Предлагаю услуги психоаналитика ... эээ... здесь что то наливают? Или я разделом ошибся? |
Ответ: Предлагаю услуги психоаналитика О-па! После долгого перерыва КП вновь продолжил свою работу! В Кабинет приглашается "...все врут календари..." для обсуждения политических, этических, анатомических и любых других вопросов, дабы душа его успокоилась и он снова стал полезным... гм... ладно, членом общества... |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |