![]() |
Прекратите меня смущать, А.Л..... Пожалуйста! :wink: |
№18. А мне понравилось. Играл в первые, убит был наверное несколько сотен раз, особенно девушкой-терминатором (не помню имени, кудрявая такая :) ). А так же в первые поиграл в боулинг, примерно с такими же результатами. Очеь классный вечер, спасибо всем и Аннушке особенно;). Давно так не отрывался. Не понимаю, чего вы тут ругаетесь ? Это ж игра. Да проиграли, даже если бы рекламщики играли "честно", все равно проиграли бы, ибо тренироваться надо, имхо. Вот если б устроить соревнование по картингу, то у нас есть уже опытные бойцы, можно и зажечь...... |
Интрелюксу! Влад, привет! Спасибо... :oops: Кстати, ты письмишко мое получил? Жду ответика... :) |
АННА, я ВАС смущаю???? Хорошо ,постараюсь больше не травмировать вашу нежную психику и даже подумаю о том чтоб побриться)))))))) |
Re: Интрелюксу! Привет. Да получил, уже ответил. То Golaynd: Побрейся сразу опасной бритвой :))))))) Ничего личного (с) |
Re: Интрелюксу! У меня нет опасной...(((((( и все равно ХадЪ(С) _))))))))))) |
Re: Интрелюксу! Ты мне Голянда не обижай! Куды ж мы без него?! Пропадем ни за что ни про что :)) |
Кстати, у меня все руки в синяках.... Это, вероятно, от автомата.. Все ж таки не женское это дело :roll: |
Re: 2 Светланка! Это Вы к кому обращаетесь? :) Привет! Почему я кого-то должен был обижать? Я вообще относитльно безобидный, хотя вчера было желание поработать руками или прикладом, но я его быстро в себе задушил. Может зря? Свой номер не смотрел, так как играл на команду, да и мои предыдущие результаты в личном зачете, оказались слишком не скромными, чтобы их оглашать, вот и не стал в этот раз даже смотреть... Валер, как твои ЦСКА, твоя поддержка помогла хоть? |
замучили меня эти папарацци 8) |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |