![]() |
Ответ: Q-Zar Фраза написана на распечатке- скан распечатки выложил на обозрение.. фраза справа в нижней части под очками.. |
Ответ: Q-Zar Спросил же - точно фразу написали...??!!... ...блин. Вы не пугайте меня так, ладно?... и при перепечатке букавки точно пишите....folder, блин... FODDER там написано! Корм Вы для пушки, пушечное мясо, вот Вы кто, если верить распечатке. |
Ответ: Q-Zar Корм для пушки - ядро.. интерпретация другая.. Хотя для 1 раза могу быть и пушечным мясом.. Как-же тогда пожалели ПА если в Него попадали все и много... Приглашаю проверить мои навыки "мяса" в CS 1.6 там и охват выше и места больше.. |
Ответ: Q-Zar Календарь пьяный был, а пьяных и ещё кого-то там, забыл, бог бережёт. |
Ответ: Q-Zar Кстати, что со счётом? Сошёлся?... Мания, ау. |
Ответ: Q-Zar "мы вчера перевернулись на мерседесе, но никто не пострадал, потому что все были пьяные" (с) а что считать "пьяным"? 3 бутылки пива +1 кружку разливного "для храбрости" так я тож пьяный был.. А после игры крушовице как-то не пошло.. всего 2 литра было.. взял ещё.. |
Ответ: Q-Zar А когда взяли ещё - пошло наконец?... |
Ответ: Q-Zar несомненно.. надо было изначально брать более крепкого.. но в 2л таре такого не было. |
Ответ: Q-Zar Предлагаю переименовать тему в "Позор Календарю!"(с), так привычней. |
Ответ: Q-Zar не.. Позор.. не позор.. вот назвать тему "Сегодня я отстрелил КалендарЮ...".. сразу буит лучшая тема форума |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |