![]() |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Так ты обещал, что в понедельник выложишь все подробности и т. д. А какую активность ты ждешь? Заведи отдельную тему, напиши, как проехать и когда, там все и выяснится. Я ничем не отличаюсь от всех остальных, просто пока не знаю, буду ли я в форме к субботе, но ориентироваться на меня не надо А мне кажется, что ничего не изменилось |
Ответ: 23 мая едем на шашлык :) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Кирилл, многие хотят, но не знают куда ехать, во сколько и что с собой везти. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для Irene: Ехать сказал же примерно. По Симферопольскому (на Тулу) 30 км. Везти с собой все! Ну, т.е. еду и питье. Можно один мангал еще. Однако, самое главное — это список желающих. Не хочу никого выделять-задвигать, но поймите правильно если многие не смогут — есть смысл перенести на попозже. Лето еще впереди. Кроме того, было бы некрасиво есть купленное на деньги ПА мясо (никто ведь не сомневается, что он его оплатит, верно?) в его (ПА, а не мясо. Никто ведь не сомневается, что мясо будет.) отсутствие. Тем более, что теперь за него (опять-таки, ПА, а не кого-то другого) некому вступиться. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык В эти выходные я тоже не смогу. Давайте перенесем, а? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Кирилл, давай отдельную тему открывать с категорическим антифлудом, Чего где когда 6/6/9 ... Схемы там и всё такое... Кто лошадный, кто нет ... кто чего везёт... А вообще чем меньше будем организовываться - тем мероприятие удачнее получится... Главное понять - сколько будет человек для мяса и рыбы, спиртное каждые привезёт свое, а всё остальное приложится... Ты только распиши что ещё нужно дополнительно и/или желательно с собой брать... ну вода там например питьевая, табуреточку, палатки и спальные мешки, траву, сено, хорошую погоду, уголь, мангалы, шампуры и всё такое... Вполне может быть, что у тебя там на месте всё есть и всё устроено, останется только съестные припасы и жидкость с собой брать... ну и разумеется решить вопрос с доставкой тел в оба конца... Какая видится программа? Приезжаем в субботу утро-обед... проводим деловую встречу, и, разъезжаемся... когда разъезжаемся? До какого момента мы успеем тебе надоесть или твоим соседям? Потому как на лавочку не стоит расчитывать, забита уже как никак... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А давайте на 13-е?! И дата хорошая! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык 13-ое это середина длинных выходных... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Звиняйте, тогда 12-го. У меня просто все время выходные... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для EXpressprePRINT: Совершенно согласна. Можно и подождать. Хоть ПА сейчас и некому защищать, но без него (нет, не того, кто его постоянно защищал) как-то не комильфо. :) |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |