Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   23 мая едем на шашлык (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=54181)

KALENDAR.RU 02.06.2009 15:48

Ответ: 23 мая едем на шашлык

Так ты обещал, что в понедельник выложишь все подробности и т. д.

А какую активность ты ждешь? Заведи отдельную тему, напиши, как проехать и когда, там все и выяснится.

Я ничем не отличаюсь от всех остальных, просто пока не знаю, буду ли я в форме к субботе, но ориентироваться на меня не надо

А мне кажется, что ничего не изменилось

Irene 02.06.2009 16:47

:)

Irene 02.06.2009 17:02

Кирилл, многие хотят, но не знают куда ехать, во сколько и что с собой везти.

EXpressprePRINT 02.06.2009 17:24

для Irene:

Ехать сказал же примерно. По Симферопольскому (на Тулу) 30 км.
Везти с собой все!

Ну, т.е. еду и питье. Можно один мангал еще.

Однако, самое главное — это список желающих.
Не хочу никого выделять-задвигать, но поймите правильно если многие не смогут — есть смысл перенести на попозже. Лето еще впереди.
Кроме того, было бы некрасиво есть купленное на деньги ПА мясо (никто ведь не сомневается, что он его оплатит, верно?) в его (ПА, а не мясо. Никто ведь не сомневается, что мясо будет.) отсутствие.
Тем более, что теперь за него (опять-таки, ПА, а не кого-то другого) некому вступиться.

Page Up 02.06.2009 17:29

В эти выходные я тоже не смогу. Давайте перенесем, а?

AMGrafix 02.06.2009 17:30

Кирилл, давай отдельную тему открывать с категорическим антифлудом, Чего где когда 6/6/9 ...

Схемы там и всё такое... Кто лошадный, кто нет ... кто чего везёт...

А вообще чем меньше будем организовываться - тем мероприятие удачнее получится...
Главное понять - сколько будет человек для мяса и рыбы, спиртное каждые привезёт свое, а всё остальное приложится...

Ты только распиши что ещё нужно дополнительно и/или желательно с собой брать... ну вода там например питьевая, табуреточку, палатки и спальные мешки, траву, сено, хорошую погоду, уголь, мангалы, шампуры и всё такое... Вполне может быть, что у тебя там на месте всё есть и всё устроено, останется только съестные припасы и жидкость с собой брать... ну и разумеется решить вопрос с доставкой тел в оба конца...

Какая видится программа? Приезжаем в субботу утро-обед... проводим деловую встречу, и, разъезжаемся... когда разъезжаемся? До какого момента мы успеем тебе надоесть или твоим соседям? Потому как на лавочку не стоит расчитывать, забита уже как никак...

hvnchik 02.06.2009 17:30

А давайте на 13-е?! И дата хорошая!

AMGrafix 02.06.2009 17:33

13-ое это середина длинных выходных...

hvnchik 02.06.2009 17:39

Звиняйте, тогда 12-го. У меня просто все время выходные...

Irene 02.06.2009 18:32

для EXpressprePRINT: Совершенно согласна. Можно и подождать. Хоть ПА сейчас и некому защищать, но без него (нет, не того, кто его постоянно защищал) как-то не комильфо. :)

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4.