![]() |
Ответ: Видео В ролике сравнивают скорость выполнения ряда операций в Windows Vista (на современном ноутбуке Toshiba, оснащенном Intel Core 2 Duo частотой 2 ГГц) и… древнейшей Mac OS, установленной на Macintosh Classic II (тактовая частота CPU 16 MHz), сделанном еще в 1987 г.! Условия состязаний предусматривают выполнение следующей последовательности действий: * включение компьютера * загрузка ОС * запуск текстового редактора * открытие файла * его закрытие * выключение компьютера Увидел здесь: |
Ответ: Видео |
Ответ: Видео Искусствоведы, думаю оценят |
Ответ: Видео Шемякин и Пикассо, тыкскыть, троица, тыкскыть, спрессованная... :) |
Ответ: Видео |
Ответ: Видео некорректно на КПК это все еще быстрее будет а пишущая машинка вообще не требует включения. если же соревнование по времени включения, то тем более не нужно это никому. я свой компьютер вообще не выключаю неделями к примеру. К тому же это не PC против МАКов Я проводил экскримент лет 10 назад: за время загрузки 9500 я упевал загрузить 95е винды и выключить их |
Ответ: Видео Ну, как обычно - стоило не поставить смайлик и Валерий включил МЭИшника. :) |
Ответ: Видео Некорректно Если Вы проводили экскрЕмент, то причем здесь компьютеры? И уж тем более не стоило в этом контексте упоминать маки. К тому же, что за некорректный глагол "проводил" по отношению к данному продукту? :) |
Ответ: Видео кто про что, а лысый про расческу(с) ? под словом экскримент я имел ввиду некий симбиоз слов и понятий эксперимент и экскремент, придуманный не мной и давно используемый в народе после всеми любимого фильма АЕП. не думал, что можно так не учесть и контекста упоминания этого самого слова. видимо стремление таки поставить смайлик возобладало. а маки всегда дольше грузились. этого у них было не отнять. вот возможность установить ОС простым копированием - это ДА. а временем загрузки - нет уж. |
Ответ: Видео *включив Валерия*: некорректно написано было если бы после слова "экскримент" стоял бы значок (с) было бы понятно, что это цитата из всеми любимого фильма АЕП. ЗЫ: "страшно далеки они от народа" (с), я даже не знаю что такое АЕП...:( |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |