![]() |
Ответ: Регистрация на 27! Ваще-та в данном случае паникуют женщины :))) Мужчины готовят мясо и оружие. Я имею ввиду НАСТОЯЩИХ мужчин, разумеется :))) |
Ответ: Регистрация на 27! уважаемые товарищи, на ваш выбор: 1. 1000 рублей(хоть и не пьющий) 2. салатики на эту сумму? пс: шариков могу набрать тучу: разные(для детей накупили дома лежат) если надо говорите. гелия нет. кто занимается организацией увеселитльных процессов? я не про спиртоупотребления а в смысле физических увеселений |
Ответ: Регистрация на 27! для Евгений Кан:Лучше - салатики, ИМХО, тысяча ии у меня есть, а салатиков - нет :) |
Ответ: Регистрация на 27! Почему-то вспомнился диалог двух мальчиков из Ералаша: - Вот если бы у меня была мандаринка, я бы с тобой поделился. - Жаль, что у тебя нет мандаринки. |
Ответ: Регистрация на 27! ок!!! будет настроение и время рыбки приготовлю))) |
Ответ: Регистрация на 27! для Евгений Кан:Притащите рыбу - я вам сразу испорчу настроение... и всем испорчу!!! :))) |
Ответ: Регистрация на 27! Так, народ! Концепция поменялась полностью! Никаких коктейлей и червяков — НЕ БУДЕТ! Никто, как оказалось, не хочет. Еле-еле наскребаем денег на овощи. ПА, можете смело приезжать за рулем. Сейчас открою новую тему с перергистрацией и координатами. |
Ответ: Регистрация на 27! За рулем не поеду, найдется что-нить и без червяков. Кирилл, купи хоть по одной бутылке, не надо по три, мы с тобой и Серджио их выпьем, найдутся еще желающие! Давай-давай, не увиливай! |
Ответ: Регистрация на 27! для KALENDAR.RU: ПА, да противно. И так всем кажется, что я понтуюсь и навязываю всем что-то нереально дорогое. Думаете, ести мы втроем, в уголке будем все это распивать, будет лучше? Давайте, уж, демократично — водку и огурцы. Сейчас лето — они недорогие. |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT:Успокойся, Кирилл, все значительно проще, всем понятно, что ты не понтуешься, но хороший коктейль попробовать хочется и, если понравится - взять на вооружение. Купи один комплект этой фигни, купи. |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |