![]() |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Как это вы так мухой долетели! Дык, к 15-му пора уже выезжать, ну, не с дороги же к столу... |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Сейчас ехал на работу и наблюдал такую картину. Красный СиМах (Форд), на крыше европейский багажник, а к нему примотана сетка от нашего (жигулевского) и покрашена в красный цвет. Смотрится пипец как. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Бронк, только если оно осталось. Домашнее вино чой-та и без нас убывает с катастрофической скоростью, а уж с нами-то так ващще... :) Но я постараюсь притормозить чо-нить для тебя. И для тебя, ага))) Дашкент выросла ващще. Ботает по хохляцки как будто тут и выросла. Чую, садик узнает много новых слов))) Ну, нимф мы уже проходили... Осталось сало и самогон. Самогон - домашний, настоянный на разных травах, не травах, ягодах, не ягодах и на чем-то еще, мне неизвестном. Но вкусный, зараза! А? Соблазнила? Или вот еще некоторые любители уважают местный 50-градусный Немирофф. для KALENDAR.RU: Агащамля! (с) В первый день - 800км. Выехали мы в 6 утра. 400 км по российской магистрали - сказка, не заметили как подобрались к съезду на какую-то гребанную А-дорогу. И по ней 100км на крупной терке. А потом терка неожиданно кончилась и мы так же неожиданно уперлись в очередь на таможню. 2,5 часа на таможне. И изумительная дорога почти до самого Киева. Мне она показалась лучше нашей магистрали - и асфальт, и разметка, и машин не много. И ДАИшников не встретилось))) Часов в девять нашли уютное место для отдыха, расстелили кровать в пассатаще и вырубились до 7 утра. Утром - Киевские пробки (херня, а не пробки, чесслово. В Мск их надо согнать посмотреть, что такое настоящие пробки), и засилье ДАИшников в Житомирской области. Один нас все-таки поймал на радар. Кстати, самая нормальная дорога - как раз от таможни почти до Киева. Остальные дороги - различной степени раздолбанности. Завтра с утра выезжаем к морю. Вот. :) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? А у нас... льёт как из тазика. Видимо море решило выехать к нам. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Маня, кинь за меня в море чо-нить... Копеечку хоть... эххх.... Кстате, море одумалось и двигается к вам в обратку))) ЗЫ: В море Дашкента не насиловать, не гонять, но следить бдительно. Лучше придерживатьб за лапу))) Панамки не считать, оне имеют свойство улетать и тонуть. Люблю вас всех. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Мы ужо возвернулись с моря. Панамки не летали, дети не тонули, все ныряли и балдели. Купили офигительный матрас с ручками - с него и ныряли. Мась, Барадека заценит. Птички там отличаются повышенной засранностью. Птица, тебе и не снилось. Всем нам повезло что наша Птица - существо сдержанное! И этта... Палатку можно стирать в машинке, а? Еще одна отличнейшая магистраль нашлась- Киев-Одесса. О ДАИшниках народ предупреждает всегда, моргает большинсто встречных. На обычных дорогах выбоина выбоиной погоняет и на заплатку наезжает. Остановились поесть в ресторанчике - сфотографировали богомола. Житомирскую ароматную не нашла, поэтому купила опять классическую. Петрович, не волнуйси, привезу. Деффачки, вина немножко будет. При вопросе о наличии стрелецкого сала хохлы делают глаза как в японских мультиках и предлагают мне не страдать херней, а купить вот этот, самый вкусный кусочек. Не стрелецкий, а нормальный, вкусный. Трусов огромного размера нет. В вск утром выдвигаемся обратно, ждите. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? А! Зубы передние мы на море оставили. Вместо копеечки пойдет?)))) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Я то же хочу зуб оставить ... на море!!! Очень хочу!!! |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Не буду дописывать многостраничный СМС. Здравствуй, Маня. Во первых строках своего письма хочу сказать тебе, что палатку в машинке мы стирать не будем, а вывезем на дачку и польем из шланга. После этого порадуем Барадецкого матрасиком, ага. Максимка пинается шопипец, все себя ведут хорошо, погода пока ничотак. Зубы - пойдут, канешна. Зубы этта хорошо. /паничесски - мля, ну куда дети растут, куда, а??/ ЗЫ. Мань, я тут вчера поняла, кого мне комиссар Жубер из саги про марсельсого таксиста напоминает. Догадайся кого. Тока этот кто-то усы сбривает периодичесски, чтоб, значит, непохожим казаться. Мы с Котей ждем возвращения, корочи. Цылую в десны, твоя Птичка. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для Manya_K: Возвращайся скорее Мань. Тут один совсем от рук отбился. Форум спамит. Тесты на беременность предлагает по дешёвке всем пройти. |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |