![]() |
Ответ: О боевых псах Ну и слава богу! Дамы и Господа, можно констатировать факт, что 15-ое удастся! ПАш, по этому случаю, тебе надо проставиться... ну мясом например... |
Ответ: О боевых псах Ирине передайте - я знал, что она по другому не сможет. Она слишком добрая для вашего кагала. |
Ответ: О боевых псах Перебьетесь! Мясо пойдет на корм Гелику... я еще в этот раз с вечеринки прихвачу ему вкусняшек |
Ответ: О боевых псах - доктор, я не умру? - Нет, что Вы! - так значит я - бессмертный???!!! |
Ответ: О боевых псах мне кажется, больной немного не въехал в ситуацию. ему сказали живи пока. но ничего не уточняли. - А дедушка ходить будет? - Будет. Только под себя. |
Ответ: О боевых псах Блин, я согласен пока пожить :) |
Ответ: О боевых псах Я, собственно, почему справлялся... когда пациент три дня молча грызёт наволочку, а потом орёт "урррааа!"(с) - хочется его как-то полечить... "доктора вызвать".(с) |
Ответ: О боевых псах Гелик. Мерседес, штоль? |
Ответ: О боевых псах Гелик - гордое и нежное имя, вполне подходит настоящему Боевому Псу, который грустит сейчас на крыльце дачи, проводив нас с дочей на работу. А вы все - некреативны до отвращения! Имя придумать не могли... |
Ответ: О боевых псах Видите ли, в чём дело... когда по ходу пьесы герой приводит в дом китайскую хохлушку и заявляет жене, что теперь хохлушка будет тоже жить с ним - зал не аплодирует, зал встаёт и уходит. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |