![]() |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Маня, пости ышшо! :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вложений: 1 Но обстановочка не помешала нам ржать как коням. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вложений: 1 А это Петя только собирается сказать что-то про Аватар |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вложений: 1 Чо-то этот хадъ натворил, но я не помню што... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вложений: 1 Но ваще, у эмоционально неуравновешенных людей смена настроения происходит очень быстро, так шта... вот: |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Здесь должна быть фотография, на которой ПА получает кусок корма из рук Бронки. И я ее таки выложу, если ПА мне срочно не перезвонит и не предложить отступных. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вложений: 1 А потом приехала управа на ПА! :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вложений: 1 Злым и страшным он только кажется, ну |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вложений: 1 Женя вот наконец под фоторужье попал |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вложений: 1 А потом был очень длинный чисто русский тост :) |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |