Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Еще раз о психологии и рационализме (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=74086)

brosko 02.08.2012 14:45

Re: Еще раз о психологии и рационализме

не жили вы в сельской местности, иначе не задавали бы глупых вопросов.

KALENDAR.RU 02.08.2012 14:50

brosko,Откуда ты знаешь? Я значительно больше в теме, чем большинство здесь теоретизирующих...

brosko 02.08.2012 15:02

а, я забыл что вы и щас в колхозе работаете. В принципе на роль директора вполне пошли бы.

KALENDAR.RU 02.08.2012 15:04

Ты почти угадал, некоторые группы работников типографии управляются точно так же, по тем же принципам, как и крестьяне. Я - серьезно.

Трофим Верблюдов 02.08.2012 15:37

? Я почем знаю?! И вообще, для меня актуальнее вопрос "что крестьяне будут делать с верблюдом?"...

Ну а по психологии... спор-то не о психологии, а о её месте в личной жизни участников. Одна сторона убедительно доказала, что нынешний уровень услуг в сфере психологии находится где-то между циничным мошенничеством и искренним заблуждением. А другая сторона осталась в убеждении, что изучение человека в плане его эмоциональных, ментальных и социальных проявлений остается крайне интересным и важным занятием... как-то так, мне кажется...

magneto 02.08.2012 15:48

Как что?:shock:
Давно уже известно - "землю - крестьянам, воду - матросам"(с)
Ну в смысле мочить и закапывать...

KALENDAR.RU 02.08.2012 15:53

За то, что Вы написали ниже (примиряюще-нейтрально-ниочем) крестьяне должны были бы Вас разделать...:)

Практическое применение психологии есть, людей. умеющих с высокой эффективностью применять достижения этой НАУКИ на практике - крайне мало.
Вот. кстати, почему я и стал задавать вопрос, а что же делать с крестьянами? Да, горе-психологи из статьи облажались, а делать-то что? Ну, как повысить производительность труда?

EXpressprePRINT 02.08.2012 16:16

Ну, не факт даже это, кстати.

У самого-то Кустова, предполагаю, дела не так плохо идут. А что еще надо?

Трофим Верблюдов 02.08.2012 16:33

Я это расцениваю как провокацию - сначала задавать мне вопросы, а когда я на эти вопросы отвечаю, сразу обвинять в примиряюще-разделочном ниочемстве... Я однозначно заявляю - мне добавить к сказанному другими нечего, могу только пересказывать и находить точки схода/развала. Вот например, под прикрытием обсуждения судьб психологии на пути превращения из набора наблюдений в академическую науку, некоторые пытаются перевести беседу в русло практических советов по управлению крестьянской рабочей силы на примере отдельной типографии. Или способов повышения прибыли на основе изучения терминологии и методологии психологических тестов...

magneto 02.08.2012 16:34

Опять с ифона пишите - запятую не там тиснули.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4.