![]() |
пардон, замучАли :oops: |
:lol: :lol: :lol: |
Re: Интрелюксу! Спасибо Анютка ,токо ты меня и любишь,только ты понимаешь)))))) :!: |
! ПА, дорогой, хде результаты? Интэрэсно Ж. |
Выложу завтра. Не успеваю нифига. |
Re: Интрелюксу! Да....без Голянда никуда, счастье будет не полным, однозначна !!! :))) |
Я конечно извиняюсь, но ... оказывается: в первой игре против 11 добрейших составовце вышло 19 матерых полиграфистоф. а во второй игре 13 душевных составовцев уже "валили", вернее пытались, отборные части полиграфистов в количестве 20 человек. Однако никто про это не вспомнил :D И еще специально для KALENDAR.RU Во второй игре я на свою базу практически не приходил, а вы про меня такое ... эх. :D В целом же спасибо! |
если честно, то я так и не поняла, чем вызвана такая неудержная детская радость Состава, наполовину перемешанная с явно выраженным злорадством :?: лично у меня остались исключительно положительные впечатления о наших визави :) или мы в их глазах реально сильнее морально и физически нежели они :wink: |
Светланка Да никакого злорадства. Просто специфика работы: реклама, PR и пр. Ну ведь все понимают ни без вас ни без нас не было бы этой замечательной игры! И впечатления только положительные и приятные! |
нуууу не знаю.... полазив в вашей курилке, я отметила ваши недобрые отзывы :? вроде бы кому-то мы физический ущерб нанесли... я вообще молчу, что после вчерашней встречи мою руку украшает синячина, покрывающая весь локоть :( а реклама зачастую может и обратную пользу нести - анти :wink: |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |