![]() |
Ответ: Насчёт репутации Так классно он не может - только я сам! |
Ответ: Насчёт репутации Оценила, аватар как аватар, вы лучше скажите, что мне сделать, что б мой аватар зашевелился.... |
Ответ: Насчёт репутации Если честно - я не пойму как вы добиваетесь, что они не шевелятся... :) |
Ответ: Насчёт репутации Да уж)сейчас бы ему действительно не плохо было бы зашевелиться:) |
Ответ: Насчёт репутации Пните его посильнее...:))) Господи, как хорошо, что Вы к нам пришли... ой, не могу...:))) Не обижайтесь - просто у меня настроение хорошее. Ну, увеличьте репу Серджио - он Вам сделает... или препресса послушайте |
Ответ: Насчёт репутации Ага, когда б ты еще нашел кнопку - удалить все сообщения... :) |
Ответ: Насчёт репутации У меня кнопок - как в космическом корабле - я что, должен их все знать???!!! |
Ответ: Насчёт репутации да я ничего особенного и не делаю... привет полуночникам. Спать-то будем, нет ?! |
Ответ: Насчёт репутации Я сегодня в ночную. Буду тут дежурить - проверять все ли аватары шевялятся и в правильной ли последовательности. |
Ответ: Насчёт репутации Ой, я кажется не тот аватар вставила. Сейчас попробую изменить. |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |