![]() |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? "Клюю", Вы хотели сказать?... |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для ptitsa: Ага, ага. Все поняль. Максимке приветы. для Page Up: Вы не знаете шо с ним делать? Забаньтенах. ПА, *ля! Где, *ля, Правила Тендера, *ля?! И моя мядаль?! Я же найду таки трусы в Хохляндиии. И примерить заставлю. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Как где???!!! У вас на обобрении!!! |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для Manya_K: Как рулёжь? |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для ...всё врут календари...: Атличчччна! Родственникам так нравится на пассатище ездить, что я даже подумываю, не стоит ли обратно на поезд пересаживаться))) Но зато роственник у меня автомеханик и мы с ним прокладку клапанной крышки поменяли. Ну и еще всякие мелочи типа хомутов глушака))) Нада все-таки в след. году приезжать к нему пассатище в настоящий темно-синий перекрашивать, как в техпаспорте :) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? 4898км. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Друзья! Маня боле не салага, выпьем за нового дальнобоя! |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Дальногерла |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Поздравляю! Главное, насколько я понимаю, что большая часть наших советов относительно того, что надо брать с собой не пригодилась :) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для Arsenij: Ага, ага. За весь маршрут - одно пробитое прямо перед таможней (или даже на ней) колесо. На таможню (причем, хохляцкую) грешу не зря - колесо пробило осколком чашки. Так все 2,5 часа и развлекали тамошних работничков веселым тарахтением насоса :) Еще за время пути сломался дворник - но мы с родственником автомехаником его быренька починили. Поменяли хомуты на глушаке, прокладку клапанной крышки (я ее с собой специально везла, что бы поменять там) и прокачали тормоза. Вот и весь список неполадок и ремонту :) Ща немного разгребусь с текущими делами, напишу вам наш маршруть хоть, а то я из всего маршрута помню названия населенных пунктов, особо меня поразившие. Готовы? "Курячьи лозы" и еще круче "Кошарище". Везде наших знают))) |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |