![]() |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для Manya_K:Надо чаще ходить в одно уютное кафе на ш. Энтузиастофф :))) Только... ничего ты не пропустила!!! Одумайся!!! Ты - Мать!!! У тебя двое детей, зачем тебе подобные развлечения???!!! |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 1. Ага. А потом, в землянике много фитонутриентов и антиоксидантов. 2. Не забыли, но это было позже - дома. 3. Не было. Был айриш-крим Шеридан, но с ним как-то солянку не comme il faut. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 лучше быть изумлённым и ошарашенным, чем с отстреленной Пизанской башней. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Гретхен, кузнецова дочь, слыла строгих нравов девушкой. Поэтому до седых усов была на выданье. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Да, хорошо посидели. Только зачем я мешал водку с ликерами??? |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Никто не посмел Вам помешать, вот Вы и мешали. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 если бы ПА не расказал мне про въетнамцев, то я бы присоединился к тебе))) хотя смешивал я тоже но в более малых дозах))) уж очень вкусны были ликеры и настойки. в конце хотел попробовать самбуки, но не решился я на геройский поступок))) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Правильно писать не "в более малых дозах", а "в менее больших дозах" |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Правильно не писать не правильно, а правильно не мешать. да какая разница... |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Я вам с Женей помешал? Извините :) |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |