![]() |
Re: Большие джипы в городе В Европе также не понимают как можно носить ботинки дороже 10 долларов, я как-то поехал в Германию к знакомым - они каждый спрашивали что я купил и за сколько и сокрушались, мол вон там на Ангеботе (нем. - Распродажа) такие хорошие в 10 раз дешевле. Другой удивлялся кто покупает айфоны -они же такие дорогие! Они за такой расход топлива повесятся. Кстати, они и камри не купят в вашей версии 6-и цилиндровой... |
Re: Большие джипы в городе А в чем отличие, Кирилл? Отличие, Кирилл, в чем? В чем, Кирилл, отличие? |
Re: Большие джипы в городе Еще в семнадцатом? Или раньше? Встав на защиту крепостного права? |
Re: Большие джипы в городе Блин, а может они правы??? Именно об этом я и сказал в первом посте темы! |
Re: Большие джипы в городе ПА, пожалуйста, читайте тему. Невежливо пропускать сообщения. Я сейчас серьезно говорю. |
Re: Большие джипы в городе Напомню, что у вас тоже под 300 лошадей и едят они у вас не сено и не 92-й как у нас с Кириллом, чистый 95-й дорогущий бензин! :) |
Re: Большие джипы в городе У нас 92-й стоит 24 рубля. Еще что Для Вас подсчитать? |
Re: Большие джипы в городе Я опишу ситуацию, а ты решай сам. Я ехал по Волгоградке из Москвы, в пробке. У Люберецкого авторынка в правом ряду стоял бензовоз с выключенным двигателем. Его объезжали справа и слева. Я объехал справа и, когда хотел вырулить перед ним, бензовоз завелся и стал дергаться (сцепление не в порядке) Я решил пропустить страдальца и остановился, посигналив ему. Бензовоз стал трогаться рывками, сместился в мою сторону и снес своей мордой морду Бьюика, после этого он, дергаясь, поехал дальше и долбанул еще раз Бьюик уже цистерной. Когда мне удалось его остановить, он сказал, что - не видел меня, у него плохие зеркала. И не почувствовал первого удара - он и так рывками двигался. И не слышал бибиканье - у него мотор ревел. Вобщем, он ехал не слыша, не видя и не чувствуя НИЧЕГО. Вот если бы я ездил тогда в обычной московской манере, я бы не стал его пропускать и проскочил бы. А перед этим, за две недели, я въезжал на круговое на Молдагуловой, на кругу раскорячилась Волга, которая сначала решила проскочить, а потом поняла, что не успеет. Я притормозил и решил пропустить Волну, чтобы она не мучилась. Газель, которая двигалась по кругу слева не рассчитывала, что я буду притормаживать и въехала мне в бок. Водитель просто смотрел в другую сторону... |
Re: Большие джипы в городе Вложений: 3 Вот вам моя эволюция... |
Re: Большие джипы в городе Я читаю, но не успеваю отвечать тебе и Сереже одновременно. Ты какое сообщение имеешь ввиду? Дай ссылку - отвечу. |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |