![]() |
Re: Вот и могильщик 250го Ксеракса появился. По каким признакам Вы определяете что КМ 6500 офисный аппарат, а ДС 5000 - аппарат для промышленной печати? И что, внутри 6060 стоит вакуумнй компрессор? |
Re: Вот и могильщик 250го Ксеракса появился. В Принт Вике за август прошлого года было интервью директора по продажам Ксерокс Европа (Япошка какой-то). Примерно его слова: "Ксерокс ДС 250 офисная машина, которая будет интересна и полиграфистам!" - Могу найти, отсканировать и выложить! |
Re: Вот и могильщик 250го Ксеракса появился. Коллега, Вам знакомо понятие равнение по боковому упору? Наличие технологии не значит, что нужно отключать мозг в надежде что машина все сделает за Вас! |
Re: Вот и могильщик 250го Ксеракса появился. По признакам офисного аппарата, см. все что писалось выше, про то что 5000 - аппарат для промышленной печати я не говорил и не скажу, я склонен позиционировать ее как "младшая модель из линейки высокопроизводительных цифровых печатных машин Xerox" именно так я и говорю клиентам. На мой взгляд, из цветных машин у ксерокса промышленной может считаться только Igen3. По поводу 6060 - все именно так как я написал. |
Re: Вот и могильщик 250го Ксеракса появился. Плохо знаком. Поясните на примере обычного самонаклада. Вот первая попавшаяся . Оно там (в 5000м) все есть? |
Re: Вот и могильщик 250го Ксеракса появился. "Не читайте советские газеты. Так других же нет. Вот ни какие и не читайте" (С) Собачье сердце Что поделать, в разных странах производители позиционируют машины по разному, если не уходить далеко от коники то на европейском сайте есть разделение на и а на их российском сайте даже С6500 находится в разделе офисных устройств. На сайтах Ксерокса, что на , что на , однозначно 250ю машину относят в раздел профессиональной печати. У японцев не редко бывает свой взгляд на вещи :-) Кстати, Есть такая машина - вот это в чистом виде офисная машина сделаная на базе DC250. |
Re: Вот и могильщик 250го Ксеракса появился. Сразу могу сказать, что там есть не все! Всю технологию расписывать нет ни времени, ни желания(вы вон какую большую статью прислали :-) ), ни возможности, я всетаки, не сервисный инженер чтобы знать конструкцию до последнего болтика! |
Re: Вот и могильщик 250го Ксеракса появился. 2 Алексей. Как раз на Американском Ксероксе 250-ую приписывают к офисной технике. По поводу определения офисная не офисная выше не смог прочитать. 90% постов было про битность и разрешающую способность печати. Непонимаю почему Вы КМ6500 относите к офисной, а 5000 к младшей модели высокопроизводительной техники если у КМ месячная нагрузка выше чем у 5000. Я сделал тестовые оттиски на КМ6500, ДС250, ДС6060, Кенон 3200. Качество печати примерно одинаковое у всех. В ауте только Кенон. 90% заказчиков устраивает качество и 250-й и 5000-й и думаю устроит КМ6500. |
Re: Вот и могильщик 250го Ксеракса появился. Только что позвонил товарищу у которого стоит 6060 по поводу вакуумного ремня. Получил недоумение. Говорит не видел такого. Я так понимаю вакуумный ремень подразумевает вакуумный насос. В 606 не видел. Может какая новая технология. |
Re: Вот и могильщик 250го Ксеракса появился. Хватит все в кучу валить то. Ну перевели на русский Business solutions - как офисные решения? Где тут позиционирование? - это вообще общеупотрибимая историческая формулировка касаемо фотовыводов и прочего. Там у Коники только пленка и химикаты всегда были. "Бардак в головах"(с)там же |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |