![]() |
Re: Продолжение эстонской темы Интересная новость - Скайп оказался Эстонской разработкой. Кто из патриотов Скайпом пользуется? А то, шпроты, шпроты... Шпроты Латвийские! Скайп сносите! |
Re: Продолжение эстонской темы Меня совершенно не клинит при упоминании евреев, если заменить в Вашем рассказе евреев на цыган или какую-нибудь другую национальность отношение у меня не поменяется совершенно. Я не отношусь к евреям лучше, чем к какой-либо другой национальности, а вот суть рассказа меня покоробила, успокаивает только то, что я, неплохо зная Вас, знаю, что Вы на самом деле так не считаете, как написали про этот рассказ. И даже если Вы сейчас начнете опровергать мое мнение о Вас - оно не изменится. Так что можно и не пробовать...:razz: |
Re: Продолжение эстонской темы Skype - эстонская разработка???? А я то думаю, почему видео и разговоры так тянутся)))))):-P |
Re: Продолжение эстонской темы Вот! Давайте про "чехов" поговорим (эсти уже утомили). :) ЗЫ или про цыган... Чавэлла, Ромалэ! (если присутствует кто) P.P.P.P.S. Tere! Всем эстонцам. (торможу я чтоо-ттоо) |
Re: Продолжение эстонской темы Балабас принёс???? |
Re: Продолжение эстонской темы Забыль... :oops: |
Re: Продолжение эстонской темы А где гардела????:shock: |
Re: Продолжение эстонской темы Здэсъ мужъчины разговарывютъ! :) ЗЫ кста, о переселенцах: |
Re: Продолжение эстонской темы А кто в лавке остался????(с):mrgreen: |
Re: Продолжение эстонской темы Гардела Дуся ж и осталась. :) Думаешь проторгуется? |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |