![]() |
Ответ: Про машинки. Через крышу. Ну да, ну да. А лучше - четыре, а запаску продайте. |
Ответ: Про машинки. у кого-то из вас рвалось колесо? у меня да. на скорости 120-130 новая Нокия без всяких грыж я знаю, что происходит |
Ответ: Про машинки. для Valery:Это еще зависит от машины и профиля резины... ну, так что у тебя произошло? У меня на полноприводной ауди с низкопрофильной резиной порвалось колесо на скорости, так я это и не заметил. |
Ответ: Про машинки. Кто бы удивился. |
Ответ: Про машинки. Не путайте понятия "пробило колесо" и "взорвалось". Второе не заметить никак не получится :) |
Ответ: Про машинки. А у меня ВАЗ 2105 )))) Поэкстремальнее "Феррари" будет? Прокатить ? |
Ответ: Про машинки. ой как страшно. у меня колесо рвануло на москвиче |
Ответ: Про машинки. для KALENDAR.RU:ПА, Вы чё издеваетесь сегодня? Вы не можете докатку поставить? Хотите, я ща все брошу и к Вам приеду, зато у меня будут спокойные выходные, и я не буду за Вас молиться. Нет, я серьезно. Вчера за одного му... водителя джипа по трассе молился (реально). Он в месте ремонта + одной полосы (вторая встречка) + сумерки + длинный правый поворот, едучи предо мной и стоя в жопе у "большого" пытался несколько раз его обогнать. Я представил себе картину последствий этого манёвра, так и стал Боженьку просить, чтобы ОН этому мудику хотя бы одну мысль в голову вставил. Помогло, знаете ли. Что будет?! На скорости в 120 и выше, при взрыве переднего ведущего колеса, автомобили (случается) делают тройное сальто вперед с переворотом, через «плечо» взорванного колеса. |
Ответ: Про машинки. это я напутал. Один закрывает левую часть, другой - правую. Они - плохие.:twisted: :) |
Ответ: Про машинки. для Page Up: Степан, не волнуйтесь, не берите в голову, не мужское это дело. Хочете - я Вам расскажу, как на самом деле обстоит дело? Скорее всего, разводящий (Вы знаете, о ком я), заметив биение колёсика, или - влетев по обыкновению в два открытых колодезных люка одним колесом за один раз, попугался и заехал на шиномонтаж... (Вы же не допускаете мысли что Он сам заметил грыжу?... а если и обратил внимание на бугорок - то 100% не знал, как это называется, думал - покрышка так устроена, со вздутием). Так вот, на шиномонтаже ему давно обьяснили, чо почём, и шину он поменял (на запаску, на новую, починил - не знаю...). А здеся чичас оне изгаляться изволют, ум Вам смущают. |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. |