![]() |
Ответ: Регистрация на 27! Везде одно и то же. Как будто с работы не уходил... |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT: Что, и у вас такой же э-э-э.. пипец? Эх. А я думала, я работаю в исключительной компании :grin: |
Ответ: Регистрация на 27! Давайте хоть тут не будем о работе! Это же серьезный раздел!!! И суперсерьезная тема! Скоро суббота!!! Ура! |
Ответ: Регистрация на 27! Ответственный за мясо есть. Даже - трое. Деньги есть кому собирать. А за погоду ответственного не назначили? |
Ответ: Регистрация на 27! Меня назначьте! Погода будет хорошая! Гарантирую. Либо солнце, либо "Займи но выпей" |
Ответ: Регистрация на 27! Ну Маня, ты даёшь! Мёртвого из могилы поднимешь... А ты чё не перереригистрирываешься?! ;) |
Ответ: Регистрация на 27! Я |
Ответ: Регистрация на 27! для Manya_K: для AMGrafix: Слушайте, маленький оффтоп. Меня на другом полиграфическом форуме забанили за какой-то спам. Администрации не допишешься. Есть кто, приближенный к тамошней администрации? Хоть узнать за что. Может, ошибка какая? для KALENDAR.RU: Сорри! Сотру позже. |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT: ник такой же? это тот форум, про который я думаю? :) |
Ответ: Регистрация на 27! Тот, тот. Не этот! |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |