![]() |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Кстати, Степа, раз тебе так трудны упражнения, которые я тебе показал, может, в настольный теннис? У меня в кабинете есть не только профессиональный теннисный стол, но и кондиционер, что сейчас немаловажно... сыгранем по маленькой, а? |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Который Вы выкупили сразу после чемпионата мира по кондиционированию? |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для EXpressprePRINT:Смешно, правда :)))) Вы участвуете? Ваша ставка? |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для KALENDAR.RU: Вы меня провоцируете? Какой теннис???? Анекдот вспомнил. Два мужика в купе поезда. У одного на коленях игра, бегают маленькие человечки играют в теннис. Второй сидит напротив, присмотрелся, а человечки настоящие, только величиной с авторучку. Смотрит, и поверить не может. Спрашивает первого. -Что это. Тот отвечает. - Видите ли, у меня есть лампа, в ней живет Джин, он и выполняет любые желания, только он глуховат. -Дайте мне на минуточку, говорит второй, у меня есть только одно желание. -Хорошо, говорит первый и достает лампу. Второй трет лампу, появляется Джин и он загадывает - Много, много, много баксов!!!! С потолка начинают сыпаться факсы, факсы -Да, не факсы, а баксы. В гневе закричал мужик. А хозяин лампы ему и говорит -А ты думаешь я себе теннис 30 сантиметров заказывал? |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 куламбуристы вы! |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Нет, не провоцирую - предлагаю сразиться. Посмотрим на Вашу реакцию... Какой теннис? Настольный, разумеется, я еще не настолько крут, чтобы устроить себе кабинет, в котором где-то в уголке расположен теннисный корт :)))) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Сразиться? Спарринг на палках устроит, для проверки моей реакции? В теннис я не умею, Вы же знаете, а насколько я знаю, Вы в теннис тренируетесь?? Т.е. Вам интересно только тогда, когда партнер слабее, и Вы гарантированно одержите победу?? |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Спарринг на... гм... палках???!!! Может, на мясорубках? Побежденный противник автоматически превращается в котлету :) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Вы весь вечер показывали только одно упражнение. В Шаолине оно, по-моему, называется: "Рука мастера, обвивающая кубок с напитком дракона". |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Я тут заработался...крыша едет...софсем плохой... Хто такой Пейджап-2? |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |