![]() |
Ответ: О боевых псах для KALENDAR.RU: Назовите это Бука (производное от самБука). И боевое и нежное. Объясню, как строился ряд. Боевое. крепкое (40гр) горящее - пламя победы, Прометей подарил людям огонь, а сам за это лишился печени, но все равно стал народным героем. Прозрачное - чистота есть сила Бу (первые две буквы имени) - Бу - возглас, которым герой Голливуда пугают последнего противника (всем дюлей навешал, остался один самый трусливый, который даже убежать не смог и герой, чтобы не бить трусика говорит БУ! и тот убегает) . Бу - кличка медведя из М/Ф "Сезон охоты" Нежное. Самбука сладкая, с приятным анисовым послевкусием, вызывающим желание (в прямом смысле слова), легкая туманность, которая обволакивает мозг после второго глотка, расслабляет и придает остаткам сознания нежную опьяняющую приятность. После четвертого, чакры открываются и Любовь (всеобъемлющая, космическая) пронизывает все тело (желание пропадает, зато появляется страсть). Многие начинают сублимироваться в танце, но это помогает только на время. А сколько уменьшительно ласкательных слов можно подобрать к Буке?? М-ммм! Это Ж целая бесконечность! |
Ответ: О боевых псах Сц*ко? |
Ответ: О боевых псах На китайскую тему много кличек. Юань, например. ПА, к лотку-то его приучили уже? А то, можно, Ссанг-Енг. |
Ответ: О боевых псах На китайскую тему много кличек. Юань, например. ПА, к лотку-то его приучили уже? А то, можно, Ссанг-Енг. |
Ответ: О боевых псах для EXpressprePRINT: Я же говорил - нет, пока... но Вика его выгуливает... |
Ответ: О боевых псах Я же говорил - нет, пока... но Вика его выгуливает... ЗЫ, Специально ответил два раза, раз Вы два раза спросили :) |
Ответ: О боевых псах Прочтите где-нить про правила образования уменьшительно-ласкательных имен. Имя "Гелик" утвердила Младшенькая, с ней даже я стараюсь не связываться |
Ответ: О боевых псах Стесняюсь спросить, а когда утвердила? Дату назовите плз! |
Ответ: О боевых псах Вчера... она тусила в Москве, потом они встретились с Викой, она познакомилась с Ангелом, утвердила имя и поехали на дачу, я уже был там :) |
Ответ: О боевых псах Стесняюсь сказать... но, по-моему, они утвердили называть геликом Вас. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |