![]() |
Re: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! Вложений: 1 много места занимает? |
Re: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! |
Re: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! ПА, я делаю вывод, что современный офсет брать достаточно перспективно. |
Re: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! блин, ПА, вам не кажется что это тенденция, если люди из разных мест, занимающиеся одним и тем же, приходят к одним и тем же выводам? Оказывается иметь офсет хочу не только я. Но мне проще, я с него начинал и соответственно немного рублю по теме. |
Re: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! Это - общая фраза, с этим не поспоришь... Но, понимаете, ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО, вопрос - что БОЛЕЕ перспективно... Конечно, а разве я говорил, что - только Вы? |
Re: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! Допустим я хочу издавать еженедельник. Не печатать на стороне, а именно самому издавать и печатать. Считаю цифру, считаю офсет. Ну в разы разница по себестоимости. |
Re: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! brosko, Ну, в этом случае - не вопрос, особенно если по каким-то причинам на стороне печатать нельзя. Дмитрий, я же не спорю, и не утверждаю, что офсет не имеет права на существование... |
Re: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! ну вот. Я и говорю, потом буду печатать календарные блоки. Буду продавать их уже пробитыми. |
Re: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! нашел один машиностроительный завод, там сказали, что легко сделают автомат для сборки квартальников. |
Re: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! Вооот! Если затевать подобные спецпроекты - офсет может стать очень даже прибыльным, согласен... Что Вы называете "автоматом"? |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |