![]() |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Как это все??? Еще одна осталась.:) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Rjak: Еще много осталось! А вот насколько много и жарко - зависит от ПА. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Ёкарный рибой! (с) тока попробуйте встретить следующий год не так жижигательно! ))))))))))))) Маня, давай ешшо. Из ПА мы чо нить выбьем по-любому. Он мне ещё полГазели памперсов должон. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера МАНЯ!!! Давай все!!! Не становись акулой капитализма. А то я так и не посмотрю, от чего я вынужден был отказаться!!! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Я, конечно, знал, что ты - засранка, но не подозревал, что - такая! :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Не знаю - сюда ли делиться печалью на тему закрывающих документов. Но Кирилл сам себе враг. Его документы я носил при себе целый вечер. Вот так вот и потерял. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Valery:Андрей, хорош прикалываться - с докУментами не шутят! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Ну вот да... не шутят с этим ПА. Видите, у вас уже совесть неспокойна. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вложений: 1 Это уже искупавшийся в пиве телефон |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вложений: 2 А это - еще только пытающийся |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |